Хожу как ремок

Аноним,
О, да, тут лучше описано. Тут я драматик классик, все подходит. А где смотреть что подходит к типажу?

Анонимный ник: В том числе, эти бежевые штаны. Покажите хоть, как сидит этот памятник текстильной промышленности на вас...

Обычные джинсы, только тонкие. Сидят так же как синие. По фигуре, но не супер модные.

Яблоко,
Я видела Лену тоже. Так у нее советы поближе к жизни и здесь. Алёнушка умница, сама и других видит. Вот к ним бы и прислушалась

Кабанчик: дной фразой просто убили все свои посты выше...

Да итак все понятно было)) прям не эксперт, а Гугл целый, в каждой области все знает

Аноним автор темы: Сейчас я и хожу ы светлых джинсах (с розовой футболкой и парой однотонных), белые джинсы на 48 размере.. вы оч смелая))
Аноним автор темы: они мне надоели и неудобны, н

Если они на вас сидят как синие, тогда понятно. Но автор, есть удобные джинсы)) есть, точно говорю. И брюки и юбки и тд ..все есть удобное

Покажите на вас что-нибудь такое из примерочной. Просто прикиньте. Только не на три размера больше берите.

Драгоценная: Я видела Лену тоже. Так у нее советы поближе к жизни и здесь. Алёнушка умница, сама и других видит. Вот к ним бы и прислушалась

да вроде никто из реальных персонажей автору подиумные и инста-варианты не предлагал. ;)
основной совет - идти и мерить-мерить-мерить. про стилиста вполне рабочий совет. это доступно, это эффективно.
автор жмется на покупки, но при этом готова тратиться на ненужные вещи.

Анонимный ник,
Сорри куда ей в этом идти? Особенно обувь.

Драгоценная,
ну обувь и сменить можно. а костюмы для офиса, для работы. что в них тебя смутило?

Яблоко,
Именно то, что автор в офисе не работает. Писала, что офисные юбки например висят без дела. Для офиса неплохо, согласна
Ну и так по честному цвета смелые, автор не наденет такое.

Ну не знаю.... все тут обсуждают фасоны и тп, что подойдёт, что нет; а мне кажется, дело не в отсутствии вкуса у автора, а просто не хватает средств на шоппинг в магазине с качественными моделями одежды.
Зайдите в хороший магазин, консультанты как конфетку оденут, и все подберут, были бы деньги.

Анонимный ник: Покажите на вас что-нибудь такое из примерочно

На 48 размер и куда я такая красивая, в двубортном пиджачке. Посмеяться -это к Жванецкому

Драгоценная: то наслугапшься тут икон стиля так вообще на улицу не выйдешь. Кстати где они все? Не вижу в городе.

Все кстати нормально в теме. Никто не претендует на икону стиля. Автору та у то по доброму советуют, то же самое что и вы. Идти в магаз))) тут только эксперт автору вредит))

Драгоценная,
Я вообще в офисе не работаю, однако костюмы ношу и комбинирую их верх и низ с другими вещами. Вместо каблуков сейчас можно выбрать что угодно.

Аноним ,
У меня тоже 48, если что. Что в этом размере такого, нормальная женщина, не нужно этих предрассудков тут. У вас не тридцать три жизни, половину из которых вам предстоит носить 42-44.

Аноним: Зайдите в хороший магазин,

Что для Вас хороший, тут уже много советовали, что то новееькое у Вас? В Штальман мне предлагали " кому за 60".

Аноним: просто не хватает средств на шоппинг в магазине с качественными моделями одежды.

да можно и в ЗАре и Манго нормально одеться. вон, Аленушка в НМ такие вещи покупает чудесные.

Драгоценная,
ряженка,
3-5 чел. Адекватных. Всяких анонимов я б вообще в расчет не брала. Они и тему не читают.
Аноним,
Ну так если на землю спуститься у всех такая засада. Что одеваются в массмаркете. Люди со вкусом и на таганке могут. К чему про дорогие магазы???

Идите ка в M&S , там на 48 р умотаца вещей будет.

Я создавала подобную тему. Мои выводы: осваивать интернет магазины, потому как времени на шоппинг нужно вагон. Отказаться от своих стереотипов- это самое трудное, получается не сразу. Смотреть обзоры и подборки и среди них выделять для себя подходящие образы, если. По сторонам тоже смотрите, бывают интересные наблюднния. Покатит потом самостоятельно творить.

Аноним ,
Автор, Вы не обижайтесь, пожалуйста, что я написала про отсутствие средств. Это мое предположение.
Я видела Ваше фото в начале темы и вашу одежду. Мне показалось, что Вам бы подошли и понравились вещи бренда Gerry Weber.
Зара и hm не ваш вариант.

Аноним: Почитайте хоть так color-harmony.livejournal.com/85950.html выберите, что больше всего подходит по описанию
Тесты часто криво составлены

Я вот тоже не могу себя по кибби Протипировать (

Аноним: Автор, Вы не обижайтесь, пожалуйста, что

Я не обижаюсь)

Драгоценная,
на Таганке можно одеться "более -менее", если у человека есть вкус. При наличии того же вкуса у того же человека, в магазине с качественной дизайнерской одеждой, можно одеться стильно.
Все-таки есть разница между одеждой, над которой поработали китайские и, к примеру, итальянские дизайнеры. Про качество тканей даже говорить не стоит.

Аноним,
Да, да, у нас полгорода в итальянской дизайнерской одежде ходит....

Драгоценная: Да, да, у нас полгорода в итальянской дизайнерской одежде ходит....

На тем hm, zara и прочим нормальным масс-маркетом работают в том числе итальянцы. Я не имела в виду люкс и про "дорогие" магазины не писала. Но мое мнение, что если хочешь выглядеть не как "ремок" - без вложений не обойтись. Другой вопрос, что автор считает для себя приемлемой одеждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы