Хожу как ремок

ряженка: От 30 да.

Да вы чего хоть? У меня 30, и я задолбалась подбирать юбку карандаш и брюки. Все, что хорошо в бёдрах, висит в талии. Если в талии хорошо, бедра сильно стягивает.
23-25 идеальная разница наверно.

Oga-Oga: Что вы к талии привязались, нафига она при современных трендах

Оля )) к талии привязались в данном случае потому что...
просторный силуэт рубашки автора увеличил в 2 раза...
хотя автор гораздо компактнее

тетя Мотя Наработя: какие-то сочетаемые вещи, по типу ткани, по фасону, фактуре. ну вот сложно, блин

Ну это и есть база. Когда она есть, тогда всегда есть что надеть))) какая другая база? Нет другой, просто потом ее можно дополнять какими то не базовыми вещами

Катрина $: чо еще нада?

надо правильно комбинировать
вот у меня всю жизнь такой подход был. забеременела, все вещи убрала, родила, достала и ахнула. кто в лес, кто по дрова. куда глаза смотрели
примерно понимаю, куда двигаться, но... страшно и боюсь потратить кучу денег и без результата

Катрина $: ухоженный исходник - это 80% дела.

Согласна. Автор, а можете сфоткать свой маникюр, педикюр и причёску? А то может то смысла то нет вам тут чего то советовать....

Кабанчик: Автор, а можете сфоткать свой маникюр, педикюр и причёску? А то может то смысла то нет вам тут чего то советовать....

вот многие любят Аленушку в таких темах вспоминать..
дык у нее голова идеальная и маникюр всегда свежий.. а когда женщина немного подзабила на себя.
ну как бы... нет смысла начинать с гардероба и только им завершить перемены и усилия..

Автор, если пойдете без Кибби))) по магазинам, то обязательно надеть хорошее белье, сделать укладку и накрасить лицо - тон/глаза/губы. Серое лицо и мышиный хвост не украсит ни одну обнову.

Катрина $,
Да просто рубашка авно, вот и весь расклад))))
А подчеркивать талию всеми этими пышными юПками, ну нафталином отдает, Чесслово
И юбки-карандаши эти пресловутые как и платья-футляры, которые на этом сайте советуют к месту и не к месту, а так же каблучки, все ф топку.
Вообще сейчас хорошая тенденция относиться к своему гардеробу с чувством юмора и некой легкой шизой.

Vivienne W: Да это то дело вообще десятое. ну если с этим порядок то значит уход присутствует
Катрина $: когда женщина немного подзабила на себя.
ну как бы... нет смысла начинать с гардероба и только им завершить перемены и усилия.. вот это я хотела сказать.

Vivienne W: Да это то дело вообще десятое.

Лена, это первое дело.
если даже ты в брендах по уши, но у тебя лицо в заломах, ногти обгрызены, руки волосатые, осанка знак вопроса,
и чо от твоего продуманного гардероба, сидящего по фигуре? толку ноль

Катрина $: лицо в заломах,

Лицо автор не хочет наверно светить

Oga-Oga: А подчеркивать талию всеми этими пышными юПками

ну я чет упустила про пышные юбки...
есть же и платья рубахи из приятной тканюшки.. с вытачками в нужных местах

Кабанчик: Дак не бывает так что на зиму и на лето одни и те же брюки!

Джинсы-то бывают Я солидарна с автором - я тоже не понимаю, зачем в хозяйстве больше, чем одни джинсы)

Аноним автор темы: Но мрак то вы сегодня почему то этот купили.

Ну понравилась автору рубашка, божэ Правда, она действительно какая-то... большая и бесформенная.

ряженка: Одни джинсы на 4 сезона брать это немыслимо прям))) как так то... летом расплавиться можно

В неутеплённых джинсах? Какими должны быть летние джинсы? Мне тоже интересно.

Pepparkaka: сделать укладку и накрасить лицо - тон/глаза/губы

Ну вот откуда это? все лучшее сразу и на помойку мусор выносить
Для начал надо сделать хорошую стрижку, которая не требует ежедневной укладки , накрасить лицо это вообще смешно
Не лицо красить надо, а уход хороший и сон . Тогда можно и на макияж кучу времени и средств не тратить

Oga-Oga: чувством юмора и некой легкой шизой.

Это уже высокий профессионализм. Это как "Черный квадрат" Малевича.
Автор, как абитуриент архитектурного, только пытается на вступительных экзаменах рисовать голову.)))

Кабанчик: Лицо автор не хочет наверно светить

ну я опять же не конкретно про автора, а в общем..
всю работу по гардеробу сведет к нулю серенький исходник без изменений..
даже преображения посмотреть.. голову в порядок приводят и руки сразу.
хотя бы их.. про фигуру как пойдет

Material girl: Джинсы и белая футболка нормального качества. Не растянутая и без рисунка.

Хотя, сейчас и в моде бельевой стиль, но не настолько же, чтобы белую футболку без рисунка носить. :D

Chайkа: я тоже не понимаю, зачем в хозяйстве больше, чем одни джинсы)

Зимой то в укорочённых околеть можно...
Ну и цвета ж разные хочется, и фасоны.

Chайkа,
Тонкая джинса, 100% хлопок
Как можно иметь в гардеробе одни джинсы на 365 дней в году? Моянепонимэ
Я даже сейчас озвучивать не буду, сколько их у меня, каких фасонов, цветов и прочая

Катрина $: даже преображения посмотреть.. голову в порядок приводят и руки сразу.
хотя бы их.. про фигуру как пойдет

Так то да. Зубы ещё и нижнее белье.

Кабанчик: Зубы

это 90% исходника вот на фоне зубов хороших маникюр уже не важен (утрирую конеш)

Oga-Oga: накрасить лицо это вообще смешно
Не лицо красить надо, а уход хороший и сон . Тогда можно и на макияж кучу времени и средств не тратить

Если этого нет, то за один день не появится и стрижка хорошая тоже. Надо пока работать с тем, что есть. А примерять обновы с унылым фэйсом можно бесконечно и ничего в итоге не выбрать.

Vivienne W: Чо про бороду и усы не вспомнила?

спасибо, что напомнила )
усы и бороду тоже гардероб подходящий не сделает незаметными ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы