Хожу как ремок

Pepparkaka: Чего то я пропустила, автору сколько годиков?)) Волосы длинные - короткие, светлые-темные, рост, вес, объемы?

Тему то полистайте))

Вы завтра купите, бирки не срезайте. Чеки не теряйте

Аноним ,
А примерьте завтра яркий брючный костюм! Чтоб вот не серо-синий только. Голубой, розовый, вы же девочка! Блейзер удлинённый, майку белую под него, заправьте в брюки. И наверх кроссбоди сумку.

Vivienne W: нахрена, ну вот для чего писать темы, чтобы потом вот такое нечто купить

а Маркова прям вся исслушалась и иссследовалась рекомендациям в той своей теме )) сколько она нам мозг массировала тогда? ме-ся-цы!!! так что, зря на автора-то...

Vivienne W,
Живенько (с)

я за платья. с них реально проще начать, чем собирать комплекты.
это уже будет фаза два

Vivienne W: Я ей набрасывала, она молча одевала

и толку? ходит по-прежнему в самошитных цветочных панталонах, грязной головой и пр. пр. бессмыленна была там тема, имхо

Люди, тему плохо читаете)) у автора разница между от и об 20 см всего. Те талии нет. Не нужно подчеркивать то, чего нет. Заправлять майку в брюки например.

Аноним автор темы: Лет 40

Так вы ещё молодая, блин, и я так понимаю вы давно так одеваетесь??

Vivienne W: нет, не живенько.

BUZZY: а Маркова прям вся исслушалась

ыы Женя )) Маркова не заточена слушать. она заточена говорить! я бы сказала даже - вещать. со сцены.
и чтоб слушатели записывали за ней...

Zezka: автор, ну хоть разок наймите стилиста на разбор гардероба и шоппинг. сами то вы вряд ли справитесь сразу самостоятельно

Не автор, но интересно, а где стилистов этих искать, ну чтоб толковые.. и чтоб довериться можно было?

ряженка: Не нужно подчеркивать то, чего нет.

Как нет??? Нормальная разница, есть талия. Талии нет это когда пузо присутствует.
Ремешок сделает талию например.

Кабанчик: Так вы ещё молодая, блин,

Ну особенно по меркам пенсионного фонда. Принцип да, тот же. Юбоу было больше раньше

Кабанчик: Как нет??? Нормальная разница, есть талия.
Ремешок сделает талию например.

А вот так-нет. Ремешок ничо хорошего не сделает))
Хотя тут автору и песочные часы приписали))

Аноним автор темы: а Маркова прям вся исслушалась и иссследовалась рекомендациям в той своей теме )) сколько она нам мозг массировала тогда? ме-ся-цы!!! так что, зря на автора-то...

BUZZY: и толку? ходит по-прежнему в самошитных цветочных панталонах, грязной головой и пр. пр. бессмыленна была там тема, имхо

Да Бог с ними, со штанами, в школьной теме ситуация еще печальней. Про семейное образование(

Катрина $: Маркова не заточена слушать. она заточена говорить! я бы сказала даже - вещать. со сцены.
и чтоб слушатели записывали за ней...

а брови! брови она годыыыы "меняла" и очки ещё. зато теорию изучила/нам накидала на цать страниц.

автор, стилизд - это недорого и ненапряжно.
наймите, не пожалеете.

Кабанчик: Как нет??? Нормальная разница, есть талия.

ну... 80 и 100 неочень разница, прям скажем. ньюлук не пойдет тут.

Аноним ,
Ну, вот вы по Кибби, какой-нить софт натурал или софт классик. Прежде чем ходить по магазинам и примерять всё что там есть, почитайте про типажи, определитесь с цветотипом, а потом уже можно за покупками.

Автор, слезно умоляйте Вивьен, она, когда добрая, бесплатно по магазинам водит в качестве стилиста)))))) сколько через ее руки прошло. Другой вопрос, что все предыдущие персонажи по итогу проходили в подобранных вещах неделю от силы, а потом вернулись к своим "простенько но со вкусом"

Автор, скиньте фото лица хотя бы, типаж определим

Pepparkaka: Ну, вот вы по Кибби, какой-нить софт натурал или софт классик. Прежде чем ходить по магазинам и примерять всё что там есть, почитайте про типажи, определитесь с цветотипом, а потом уже можно за покупками.

Пока, по увиденному, я за Софт Классика, и рост подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы