Что делать, если грудь очень маленькая?

Я сама.,
Cаpa,
Кабанчик,
Перестаньте уж реагировать на тех, кто завидует нашей стройной фигурке с маленькой грудью И без грамма лишнего веса ;)

Аноним: Кайфовать от того, что спина не таскает лишние килограммы.

• много!

Есть какие-то изыскания научные ( да-да-да, и не британских учёных))), что мужчины, которым нравятся худощавые женщины с маленькой грудью, являются более развитыми интеллектуально и психологически, то есть на пару-тройку ступеней выше и социально успешнее, чем их товарищи, предпочитающие пышные и очень пышные формы.
Так что, покажите мне жену мужчины, и я скажу все о его развитии. Грубо говоря, будет ли он употреблять вечерами пойло типа пива и коньяка, или предпочтет велопрогулку. Вот и весь спор.
Кстати о самих женщинах также говорит их фигура, миниатюрные барышни куда более умнее и успешнее своих пышнотелых подруг.
Так что, автор, Вам радоваться!

знакомая,
Ну дайте душу отвести))) так редко на юмаме бываю))

знакомая: Перестаньте уж реагировать на тех, кто завидует нашей стройной фигурке с маленькой грудью И без грамма лишнего веса

Да я не на это среагировала а на бред про гомиков и педофилов.

Кабанчик,
Ну это ж очень толстый троллинг. Вы ж не думаете, что она серьезно. Просто на вентилятор подкинула

НаталЪя: оправдывайте свои маленькие титьки, оправдывайте

Да вы успокойтесь уже, мне нечего оправдывать, к сожалению. У меня даже не третий...
Автору завидую.

Кабанчик: а на бред про гомиков и педофилов

Это она от зависти ;) Тем более тут выше выяснилось, что наши мужья

Биг Тэйсти: являются более развитыми интеллектуально и психологически, то есть на пару-тройку ступеней выше и социально успешнее, чем их товарищи, предпочитающие пышные и очень пышные формы.

;) Кстати, подтверждаю, мой любитель стройных фигурок - кфн, доцент ;) С деньгами так себе, но интеллектуально точно развит

знакомая: Перестаньте уж реагировать на тех,

Да почему? Не надо так остро все воспринимать мою грудь тут никто не видел,вряд ли кто то завидует

НаталЪя: титьки то не выросли о этого у вас

Какое счастье!!!!! Вот правда, счастье. Когда родила, выросли враз до 3 размера - ужас какой-то %) Когда вернулись ко мне мои удобные маленькие груди, я была счастлива.
И кто сокрушается, что размер маленький - счастья своего не понимают.

аноним: А большая грудь и мне не нравится, не понимаю тех кто себе вставляет больше 4 размера

А я не понимаю про гордость с 1. Вот мы все разные, да?!

Биг Тэйсти: Есть какие-то изыскания научные

Вот честно, ни разу не слышала...
А вот Наталья права. Как бы всем это не нравилось... Есть такие исследования про латентных геев, есть. Гугл в помощь всем кто не верит

Аноним: А я не понимаю про гордость с 1.

при чем здесь гордость? это просто данность. У кого то 0, у кого то 5. И кого то это вполне устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы