Что делать, если грудь очень маленькая?

В общем, в лифчик положить нечего, даже чашка А на мне болтается, пробовала детские, но маловат объем (надо 80, в 75 дышится с трудом). Проблема вот в чем. Если бюст не носить, то жутко торчат соски. Особенно летом под футболкой. Обладательницы маленькой груди, что посоветуете купить?

Двойной пушап!

Аноним,
Зимой ладно, но летом жарковато в таком.

Пушап, дома без бюстгальтера всегда

Я всегда хожу без бюстгальтера, соски не торчат. Правда, я не ношу обтягивающие однотонные футболки и полупрозрачные кофточки.

ходить без лифчика. Ну торчат и торчат. Я и с 2й хожу спокойно и в обтягивающем тоже Ещё вариант - спортивные бюстгалтеры, они бывают с подкладкой, с чашкой, но мягкой. В спортивном точно торчать ни чего не будет. Одежду подбирать как то что бы соски не торчали, если это вас так волнует. А так то нет сисек и нет, и нечего паралоновые протезы надевать.Есть знакомая, там вообще сисегнет, абсолютно! Так она спецом одеждой ещё обыгрывает это - декольте смелые, обтягивающая одежда или мешковатая, но с акцентом на груди, майки прикольные. Стиль такой у неё, не знаю как назвать. Лифон не носит, ну там просто не на что его надеть, размер минус 1

Аноним ,
Сейчас столько моделей из эластичного кружева без косточек, попробуйте.
знакомая,
Соски разные бывают) у кого-то и без полупрозрачных блузок видно

У меня золовка ходит с сосками торчащими и гордится, троих же вскормила! А там, обнять и плакать. Мало того, что размер мышиный, так еще и шкурочки одни болтаются. Бе….

У моей знакомой грудь как Вы описали, так и ходит с торчащими сосками и не комплексует)))))

Аноним автор темы: Обладательницы маленькой груди, что посоветуете купить?

здесь только опытным путем.искать что подойдет. мне вот только определенный фасон подходил,остальные мимо.
а после 40 лет грудь выросла сама собой и теперь уверенный размер В ,вот оно мне надо? я любила без лифчиков ходить,а теперь приходится надевать.

Аноним автор темы: летом жарковато в таком.

нет, этим летом точно нет
Murza: спортивные бюстгалтеры, они бывают с подкладкой, с чашкой, но мягкой. да, дочь подросток такие носит.
Я на свою однерку оч долго ищу бюстики, если удаётся хорошую модель найти, беру несколько, чтоб избавиться от поисков на пару лет хотя б.
Без лифчика гоняла лет до 22. Сейчас на работу ж не пойдёшь без него.
Ну и пушапчики полюбила, одежда красивее смотрится.

Пушап ношу. Привыкла. Главное для беститечных - не сутулиться ) а то ваще трындец.
Автор, только вам сейчас скажут, что титьки надо бы сделать, не мучиться... Тут на юмаме татуаж бровей не любят, а вот силикон в хрудь - это прям мастхев для беститечных

Слушайте, вам самой нравится отсутствие груди?? Нет? Так почему не поставить импланты? Самые небольшие и аккуратные. Ну очевидно, что у вас комплексы по поводу этого. Это ж не бешеных денег стоит, ну... чего мудрить то? Опасности нет никакой.

Вот и у меня так же , дома , в жару без лифчика, в широких кофтах тожэ без него . Под блузу могу спортивный надеть , иногда пушап натягиваю. ) А тут муж заявил, что я без лифчика с сосками (ремень в машине прижал и видно стало) , как малелетка абидна стало шокапец

Шматрица,
150 тыс можно с большей пользой потратить.
А автор не комплимент, действительно трудно что то подобрать на мелкие сиськи.

По поводу торчащих сосков, на асос видела наклейки в виде ромашки, телесного цвета

У меня был размер 1, сделала увеличение груди, теперь 2,5. И о поролоновых чашках можно забыть.

Клава Монитор,
Т.е.все- таки это правда, что с возрастом растет? Все, буду ждать, хоть в старости оторвусь)

У меня подруга балерина, твердый ноль. Ходит с торчащими сосками и не парится. Красиво, эротично. Мужикам просто крышу рвёт.

Вот в чем красота? Плоско и соски торчат? И зачем эти Советы, ходить без лифа? Наоборот стоит какие-то лифчики с Пушем носить, хоть визуально будет эстетичнее выглядеть.
Я ещё пойму , когда грудь есть хорошая, то можно и без лифа щеголять. А с нулевкой то на фига???

Базилика: Мужикам просто крышу рвёт.

от чего? От груди нуля? Я думала мужикам титьки нравятся, а не соски на ребрах.

аноним:
от чего? От груди нуля?

А вот хз
Но я тоже такое замечала
Прибранную троечку не заметят
А торчащие соскч у ноля через футболку творят чудеса

аноним: от чего? От груди нуля? Я думала мужикам титьки нравятся, а не соски на ребрах.

это у них спросить надо. моя знакомая о которой писала выше тоже не страдает от отсутствия внимания со стороны мужиков. Она даже одеждой как бы подчёркивает. Ну и не всем нравится большая грудь - это заблуждение.

Я заказала силиконовые накладки на али. Там кстати есть груди силиконовые для трансов видимо приклеиваются к коже. Как говорится без операции без регистрации и смс))))

Murza: Ну и не всем нравится большая грудь - это заблуждение.

Нравится грудь, а не соски на ребрах.
Не однократно слышала от мужчин, что просто ужасно(выставлять на показ такую грудь).
Однерочка-двушка с наполненным верхом это красота без лифона да, даже я женщина спорить не стану( с завистью и слюнями ).
А большая грудь и мне не нравится, не понимаю тех кто себе вставляет больше 4 размера
А вообще надо любить себя такой какая есть, ну либо корректировать

аноним: Нравится грудь, а не соски на ребрах.

вы мужчина?

аноним: Не однократно слышала от мужчин,

чего только от них не слышишь, а поступают прямо противоположно.
ну и есть те кому крышу сносит как раз от мальчишеских фигур, а не от женских. Я не про голубых, а про тех кому просто нравится такой тип фигуры. У всех свои....фетиши. И то как женщина себя ощущает в своём теле, на сколько она уверена -это очень важный фактор. Так тчо прекратите автора чморить. Она же не спрашивает как увеличить грудь, она интересуется моделью лифчика что бы соски не торчали, значит её всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы