Что делать, если грудь очень маленькая?

Аноним: Есть такие исследования про латентных геев, есть. Гугл в помощь всем кто не верит

опять британские учёные? ох уж эти британские ученые, ну нет ни одной области которую не охватил бы их пытливый ум. Вот интересно, есть народы у которых маленькая грудь - это генетика. У них там что всё поголовье мужиков - латентные геи?

Аноним: гордость с 1

Причём тут гордость? Гордиться можно тем, чего человек сам добился: сделал своё тело, похудел, накачался, или успеха в работе добился, карьеру построил, семью создал, дом построил. А то, что дала природа- этим не гордятся, а принимают или не принимают. Я принимаю, меня устраивает такой размер, мне удобно, считаю это красивым.

Murza,
Да это кто-то типа Фрейда. Дядька сам на голову был нездоров)

Аноним: А я не понимаю про гордость с 1.

Кто говорит про гордость? Есть и есть. У меня от природы стройная фигура, длинные ноги и нулевая грудь. Астеническое телосложение, короче говоря. Я считаю, глупо гордиться тем, что дала природа. Моей заслуги, так же как и моей вины, в этом нет. Что есть, с тем и живу. Но и комплексовать я тоже считаю глупо. Сама себе я нравлюсь, с юности мужским вниманием не обделена. Муж любит. Проблем с лактацией не было. Грудь даже после того, как двоих родила и выкормила, все такая же маленькая и упругая, без бюстгальтера спокойно хожу, ничего не прыгает и не трясется.
НО была бы у меня грудь большая, так же не комплексовала и не гордилась бы. И операций не делала бы. Какая грудь есть, такая и есть.

Murza: это просто данность.

• много

знакомая: Проблем с лактацией не было.

У меня тоже, двоих выкормила легко.

Ясно: У меня был размер 1, сделала увеличение груди, теперь 2,5. И о поролоновых чашках можно забыть.

Больно?

Cаpa,
А я вот не по теме спрошу. Вы Лола бывшая? Не помню какая, то ли Счастливая, то ли Белоснежная

Лактация и самовосприятие не зависит от размера груди.
А вот если вернемся к вопросу автора, то.... Когда возникает вопрос "Что делать, если грудь очень маленькая?" тут, на мой взгляд, один ответ- делать больше! Главное, чтоб самой нравилось

Биг Тэйсти,
Ага. И белоснежная, и счастливая)))

Аноним: А вот если вернемся к вопросу автора, то.... Когда возникает вопрос "Что делать, если грудь очень маленькая?" тут, на мой взгляд, один ответ- делать больше! Главное, чтоб самой нравилось

у автора, судя по первому сообщению, проблема не в размере груди, а в торчащих сосках -

Аноним автор темы: Проблема вот в чем. Если бюст не носить, то жутко торчат соски. Особенно летом под футболкой. Обладательницы маленькой груди, что посоветуете купить?

Советов тут уже накидали, либо одежду подобрать такую, чтобы не видно было соски, либо купить спортивное нижнее белье, либо силиконовые накладки на соски, либо не комплексовать и ходить с торчащими сосками.

Cаpa,
А, я помню)
Неожиданно, что развелись(
Надеюсь, все к лучшему!

Биг Тэйсти,
Конечно к лучшему. Разводы к плохому редко бывают))

НаталЪя,
Вы че троллите- то??

Я с маленькой грудью, покупаю в палметте 70АА размер. Норм. :)

Анонимка: Вы че троллите- то??

Еще и жалуется на всех похоже

аноним,
А, всем посыпались письма счастья, да?)))

Cаpa: письма счастья, да?)))

Причем я была вполне корректна .

Cаpa: всем посыпались письма счастья, да?)))

Ага
А возмутитель спокойствия в баньку пошла помыться. Правильно, завтра ж на работу. Всем спать

Cаpa: всем посыпались письма счастья, да?)))

Да. Так и не поняла за что, из некорректного в моих высказываниях были лишь цитаты возмутителя спокойствия.

я тоже не поняла, что это было. Аж 3! письма. Пипец, конечно.

Cаpa: А, всем посыпались письма счастья, да?))) да
Murza: Аж 3! письма. Пипец, конечно.

У меня 5!

Кабанчик,
Ахахах блин, я что-то такое сказала?, что мне тоже письмо счастья пришло))))

Анонимка: я что-то такое сказала?,

Я тоже не поняла. Я думаю за поддержание разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы