Молодость в одежде

Vivienne W: Вы на их обувь взгляните. Это смерть ногам называется.

Нуу)) Согласна, чо..
Ну ок - одежда за минусом обувь

Magic_: Но они не молодятся это точно!

Дожить бы до их возраста в здравии и уме и то хорошо)) а что при этом носить ... да фиг его знает, какой " космонавт" в голове жить будет..

ан❤️ним, ооо спасибо!

если говорить о стилистических канонах, то удачно подобранный лук должен соответствовать определенным законам цветового баланса, геометрии, фактуры - это раз, быть внятно читаемым в рамках определенного стиля, исторических маркеров, актуальность-неактуальность итд - два, и кореллировать с психологией человека, то есть внутренне быть ему близким.

ну и еще имеет значение, для кого человек одет. Потому что если в данный момент мне принципиально мнение консервативного шефа, то мне забить на то, что его секретарша сочтет мой костюм старперским. А если я хочу оторваться в клубе с друзьями на рокконцерте, то мне пофиг мнение тетенек из подъезда по поводу рванье я или не рванье. Или если моему мужчине нравятся миниюбки на моих ногах, его мнение в любом случае приоритетнее мнения всего женского сообщества на данную тему.

представьте как надо сломать голову, чтоб одеться так, чтоб понравилось всем, кто в этом чате:)))) проще думать больше о себе, своих предпочтениях, и радоваться зеркалу)))).

по первому посту: автор путает возрастные и статусные маркеры костюма. Напрасно себя корит.

Эскимо автор темы: Сегодня заменила вчерашние брюки на легкие штаны пижамного такого сомнительного стиля - и ощущения «что-то пошло не так» и зова пенсии вроде и нет

тогда скорее речь шла об актуальности костюма , а не о возрасте, вы верно отметили. если разбавлять "вечные ценности" легкомысленными сезонными вещами, можно актуализировать в целом комплект.

Вот смотрю я на свою любимую Алёну Долецкую. Так я бы с удовольствием сняла с неё
её 60-летние прикиды, на себя их надела, и не парилась. Пусть хоть 40 дают, хоть 50, хоть 60.

nettta,
Ой, рада вам! А покажите себя, пожалуйста) я помню - вы очень красивая и со вкусом большой порядок.

Лагерта: так это ваши проблемы, не? не нравится-ну и не нравится. Например, когда я одеваюсь как хочу, я вообще не думаю на сколько я выгляжу. Я просто надеваю то, что мне нравится.И думать не думаю, что кто-то может решить, что я молодюсь.

Да мне вообще пофиг во что вы одеты
На вопрос темы отвечаю про молодость в одежде

ряженка: если не пытается, но так вот случилось ?:crazy

30 и 40 заметно отличаются

Beatle: Пора Лёля клюку и пимы нашопить

Да почему!!! Я ж не говорю что старчески одеваться надо.
Просто очень часто женщины молодятся, очень...

Азазель: Тоже рваные джинсы, футболки и кроссы. Это уже униформа какая-то... И пионерки, и пенсионерки- все в этом ходят.

Почему то джинсы для всех равно молодости в одежде )))
Я тоже ношу джинсы, но считаю это обычной одеждой, даже некрасивой.

Аноним: Это уже униформа какая-то... И пионерки, и пенсионерки- все в этом ходят.

Нуичо. Удобно . Практично.

Аноним,
Да не молодятся, а носят то, что ИМ УДОБНО.
А как это воспринимают другие-вот в чем проблема. Вы считаете, что молодятся, я нет. Понимаете?

Neiron: Что то типа вот, но блин не могу найти, были прям бабуси в платочках преображены...

мне кажется дело здесь не в вещах - а в прическе, макияже.

У меня дочке 18 ,мне за 40 -в магазинах вместе одеваемся-я ей подскажу или она мне.Вещи мои постоянно подтягивает-то косуху,то джинсовку,то пальтишко.Про обувь вообще молчу и слипоны и кроссовки и туфли.Я рваные джинсы не ношу и яркие футболки с принтами тоже.У меня больше платьев ,у нее больше джинсов.Здесь недавно вообще платья одинаковые купили(только размеры разные) и завалились на выпускной к сыну.Все оценили.

Вот еду я щас в автобусе. Все как на северный полюс, в пальто, платках на шее цветастых, в приоритете чёрный цвет, коричневый, туфли или полуботинки (спецом смотрю). Темные сумки. И молодые девы и пожилые и как я возраст.
И тут я. В очень светло голубых джинсах, белая футболка, белая ветровка, розово-золотистые кроссовки, розовая сумка.
Косятся.
Видимо, молодюсь да? Нет. Просто мне удобно так, а людям по-другому.

Моей соседке 70 лет. Она очень модно и очень стильно одевается. Они с мужем оба. Ему уже больше 70.
Они оба иконы стиля. Постоянно в центре модных тусовок города.
Мне 39. Я себя рядом с ними чувствую неуверенно )))

АнОнИм: меня дочке 18 ,мне за 40 -в

Моей 11,5 мне 37. У меня вещи подтаскивает уже. Нельзя наказать про дочь, что одевается не по возрасту. Значит я "молодюсь". Но итак сказать Нельзя ( вроде )

Лагерта: Просто мне удобно так

)))

кармашка: Моей соседке 70 лет. Она очень модно и очень стильно одевается. Они с мужем оба. Ему уже больше 70.
Они оба иконы стиля. Постоянно в центре модных тусовок города.

Фото?

ряженка: )))

скажешь нет? ну мне кажется то, что мы думаем о других-это наши штампы просто, другие то люди думают по-другому.

ряженка: Дожить бы до их возраста

Соцциане уже нет, к сожалению ((
Рак (

Vivienne W,
Знала, что вы в теме ))

Лагерта: А как это воспринимают другие-вот в чем проблема. Вы считаете, что молодятся, я нет. Понимаете?

дак здесь так муссируется тема "я уже возрастная и умная, живу так как удобно мне, на мнение окружающих мне плевать"
а окружающим то тоже плевать как вы одеваетесь, понимаете?

просто высказываются здесь по теме.
мое мнение такое по теме: женщины молодость в одежде понимают как рваные джинсы и оверсайз
я лично понимаю по другому

Аноним: женщины молодость в одежде понимают как рваные джинсы и оверсайз

Правда? черт побери.

Лагерта: Видимо, молодюсь да?

нет, почему...
ходите как вам удобно, какие проблемы то. нарядно красиво
но! вот ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ хотелось бы научиться одеваться элегантно.
соответственно возрасту.
очень много внимания женщины предают молодости в целом. они очень ей дорожат, держатся за нее.
молодость на лице, в прическе, в одежде... вот зачем это? вот я к чему.
выгляжу на свой возраст, мой возраст не хуже молодости-вот я к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы