Молодость в одежде

Тема свежак..
Встречалась сегодня по делам с женщиной, доселе мне незнакомой. По телефону было понятно, что в возрасте 60 плюс-минус, так и оказалось. Но неожиданно поймала себя на мысли, что набор одежды на нас как-то похож.. чуть укороченные брюки, слипоны, футболки, у нее приталенный жакет, у меня свободный полужакет-полуплащ.. Она - однозначная бодрая пенсионерка, я.. я не пенсионерка совсем, но меня смутило..
понятно, что любой может надеть любое, и укороченные брюки сидят и выглядят по-разному, но все же - что дает молодость в одежде?
Знаю местный универсальный ответ, поэтому сразу - веса лишнего у меня нет, пенсионеркой не выгляжу, да и тема, наверное, не об этом... Грубо говоря - что в примерно одинаковом наборе одежек отличит 35 от 55?..
И еще - вот мне, например, не очень идут всякие оверсайзы и входящие в сотый раз в моду нынче джинсовки и вечные в ней косухи.. не украшают,.. А они вроде как маркер "молодой одежды" (или нет?)..
Может и загоняюсь, но что-то и брюки эти разонравились а они и так почти сироты в гардеробе..

Эскимо автор темы: набор одежды на нас как-то похож.. чуть укороченные брюки, слипоны, футболки, у нее приталенный жакет, у меня свободный полужакет-полуплащ.. Она - однозначная бодрая пенсионерка, я.. я не пенсионерка совсем, но меня смутило..

Эскимо автор темы: но что-то и брюки эти разонравились

не поняла, вы считаете что женщина не по возрасту была одета?

Я_Солнце,
автор не знает, как одежной обозначить возраст))

Я_Солнце: вы считаете что женщина не по возрасту была одета?

ибо нефиг. 40 исполнилось и Фсе, юбку в пол и платок, а то ишь чо - то ходЮт в мини-юбках, коленами старческими сверкают, то косухи молодежные наденут
молодость не в одежде, а в душе))

Я_Солнце,
Скорее, автор как бабка

а как пенсионерка должна одеваться по-вашему?
шаль оренбургская вместо приталенного жакета?

Аноним: Скорее, автор как бабка

читайте выше

Эскимо автор темы: Знаю местный универсальный ответ, поэтому сразу - веса лишнего у меня нет, пенсионеркой не выгляжу, да и тема, наверное, не об этом...

Эскимо автор темы: что в примерно одинаковом наборе одежек отличит 35 от 55?

Странный вопрос какой-то. Количество морщин, наверное, если одинаково одеты, не?

Эскимо автор темы: . Грубо говоря - что в примерно одинаковом наборе одежек отличит 35 от 55?..

состояние души, и....что такое неуловимое.

Murza,
Дык чтобы выглядеть как бабка , не обязательно иметь лишний вес и быть реальной пенсионеркой ;)

Я_Солнце,
да нет, конечно... к ней нет вопросов :) хорошо и обычно одета, цвета свежие, кстати...
Я про себя подумала... Не джинсы, а брюки, не куртка, а плащ.. обувь подобная. Черт знает, почему-то смутило..

У нас недалеко женщина живет, ей около 65 скорее всего. Как же классно и стильно она выглядит. Все время как вижу ее, так завидую ее вещам. Большинство ее вещичек я бы сама не прочь носить. И на ее фоне я большей пенсионеркой выгляжу
Вот что значит вкус и чувство стиля. Восхищаюсь такими дамами.

т.е. в 35 еще рано переходить на брюки с плащом

Dance,
Фиг знает, точнее - можно, конечно. Но зацепило почему-то, может и беспочвенно. Старомодность одежды в плохом смысле - она ведь тоже не в одежде как таковой, а в ее нюансах.

А я вчера футболку с джинсами надела, так дочка(13 лет) мне сказала что я оделась как ее одноклассницы

Эскимо автор темы: а в ее нюансах.

ну само собой

Эскимо автор темы: в возрасте 60

почему-то образ вырисовывается :цветастый пиджак и белые брюки укороченныею,или наоборот цветастые брюки и пиджак

если вы стройная, это не значит, что одеваетесь , не как бапка
вот да -брюки со стрелкой, типа куртка-плащ серого невнятного цвета, туфли с ремешком на щиколотке с непонятным каблуком, некрашеные волосы, кепон или шапка с меховушкой - а-ля деревня пенс-фольк областной ансамбль верасы

Аноним: почему-то образ вырисовывается :цветастый пиджак и белые брюки укороченныею,или наоборот цветастые брюки и пиджак

Точно!! Пиджак оранжевый, брюки белые футболка с каким-то цветастым принтом, не запомнила.
У меня не так жизнерадостно, разные оттенки кофе и тельняшка.

[cit]Эскимо автор темы: в 35 и в 55, если фигуры одинаковые - то почему нет, все по одним магазинам ходим.

Я как то сильно захотела себе красные летние брюки, купила, стала замечать сколько вокруг пенсионерок любят красные штаны...)))

Шмель,
а сколько вокруг пенсионерок в красных пальто

тоже

Шмель: себе красные летние брюки, купила

и лежат теперь...

Эскимо автор темы: Пиджак оранжевый

я ещё не пенсионерка, но хочу летом желтый жакет с голубыми джинсами носить

А вопрос то в чем собственно?

Эскимо автор темы: .. Грубо говоря - что в примерно одинаковом наборе одежек отличит 35 от 55?..

ну как бы разница очевидна. Более того, даже если тридцатипятилетняя оденет юбку в пол и платок-все равно будет видно, что она на 20 лет моложе 55-летней дамы в бойфрендах и слипонах

Аноним,
я свои носила.
Автор, вы на себя наговариваете,

Колубара: -все равно будет видно, что ВЫ на 20 лет моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы