Молодость в одежде

LUCKY ME: Эти женщины с высоким статусом кто? те, кто у меня на картинке или те , о ком вы пишете, какие-то ваши знакомые? давайте уточним.

Стихийный подбор "на коленке" статусность не придаст, я только один пример знаю, когда более-менее все в порядке. И то эта дама как "жена члена Политбюро" никогда не оденется и рваные ждинсы есть в ее наборе.

Я про Моза.

Næturylur: И то эта дама как "жена члена Политбюро" никогда не оденется и рваные ждинсы есть в ее наборе.

Я рада за вашу знакомую.

не понимаю зачем нужна молодость в одежде
когда женщина одета со вкусом-мне нравится, когда элегантно - тоже
когда женщина в 40 пытается выглядеть на 30-нет

пижамы ж уже давно отошли обратно в спальню)

Neiron: А кто помнит был фотопроект, где из бабулек прям совсем оченно себе дамы выходят?

этот? ?

Что то типа вот, но блин не могу найти, были прям бабуси в платочках преображены... такой интересный проект(((

ан❤️ним, о дааа! Ну чудеса же!

Neiron: Что то типа вот,

LUCKY ME: Я про Моза А я про то ,что не надо путать понятия "выглядеть для работы" и "выглядеть молодежно". Они немножко соприкасаются, но совсем не идентичны.
(блин, такие простые вещи....) ну вот то, о чем я говорила. У этой компании не все ровно в коллекциях ,бывают и обидные проколы, но офисный стиль они держат. не хотите рванюшек - носите офисный

Только там больше фото было и пожилых больше.

Neiron: Только там больше фото было и пожилых больше.

да, я вот помню, что сам сайт еще находила, родной, но ща не могу найти почему-то.. если найду, ссыль кину

Аноним: -мне нравится

Аноним: когда женщина в 40 пытается выглядеть на 30-нет

так это ваши проблемы, не? не нравится-ну и не нравится. Например, когда я одеваюсь как хочу, я вообще не думаю на сколько я выгляжу. Я просто надеваю то, что мне нравится.И думать не думаю, что кто-то может решить, что я молодюсь.

ан❤️ним: да, я вот помню, что сам сайт еще находила, родной, но ща не могу найти почему-то.. если найду, ссыль кину

И я ищу ищу((( не сохранила себе.
А самая крутая пожилая денщина это Айрис Апфель. Модная? Несомненно. А что надето на ней? Что старческого? Все что любая из нас могла бы надеть))) а какие она наряды придумывает, божэ...

Аноним: когда женщина в 40 пытается выглядеть на 30-нет

А если не пытается, но так вот случилось ?

Аноним: женщина в 40 пытается выглядеть на 30-нет

Это сильно разные особи??

Beatle: Это сильно разные особи??

то есть абсолютно

Лагерта,
Пора Лёля клюку и пимы нашопить

Beatle: Пора Лёля клюку и пимы нашопить

черт, я хотела обойтись просто саваном, но видимо, не судьба

Neiron,
нашла, сайт гуглится по фразе "проект Константина Богомолова сайт"
там все фото и его учеников)
з.ы. а точнее так называется "Bogomolov - Проект "Преображение"

Beatle: Это сильно разные особи??

Лагерта: то есть абсолютно

Куда ж тем, кто между?)))

Мне в душе 25 примерно, вот так и живу

ряженка,
Ходи голой)
Самый оптимальный вариант)
Кому надо ,гардероб придумают по возрасту ))
У меня в 25 был гардероб в стиле моей начальницы.ей около палтос было.

Beatle: меня в 25 был гардероб в стиле моей начальницы.ей около палтос было.

У меня примерно такой же. +-. Только щас мне пофиг на мнение других))

Из возрастных мне нравятся Винтур и Соцциане. Глядя на них сразу можно сделать вывод, что можно позволить в их почтенном возрасте, а от чего стоит воздержаться http://www.abcofstyle.ru/стиль-блогера-красота-в-возрасте-фран/
Мини эти бабушки например не носят. И правильно делают.
Зато как обалденно на них смотрится миди! На юных девушках эта длина выглядит не так органично.
В остальном я бы сказала без ограничений (хотя большой простор им дает конечно фигура).
Но они не молодятся это точно! А если и молодятся, то берега видят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы