Молодость в одежде

Аноним: Или со вкусом все, во что бабла ввалили?:)

А что все что с микки сразу дешевка? )))

Neiron,
У меня плохое зрение, и я издалека, вообще не видя лица, только общий образ даже не в движении - поняла, что 60+
Остальное я постом выше сказала.. Про то, что в ее нейтральном вполне не оренбургском прикиде что-то выдало-таки возраст (не брыли до талии и не костяная нога :), и я хотела бы понять - что, и не допускать такого, если вдруг мой такой же по набору вещей образ чем-то таким вдруг светит.

И ещё, если тема видится кому-то бессмысленной и обсуждать здесь нечего - я ведь не неволю никого :)

Эскимо ,
Так Вы сами и ответили на свой вопрос. Дело в движении, пластике.

Лад,
Она стояла

Лад: Дело в движении, пластике.

да, тоже считаю - легкость походки, движений, манера - вот это главнее

Oga-Oga: фото то будет

А чО, обещано?

Аноним,
В порядкЕ самообразования , не

Ну после 20 лет футболки с Микки и свитшоты с картинками треш полный. Ни возраста не убавят, ни стиля не добавят. У донцовой отличный вариант, не отдающий маразмом.

Шмель,
Не пенсионерка я, но у меня всегда есть красные брюки или джинсы, и красное платье)))
По теме: сейчас выбор одежды прекрасный, единственное совсем ужасно смотрится это колготки в сетку на старушках, и джинсовая юбка вместе с ними. О да, таких встречаю на улице.

Vivienne W,
Тоже джистарик любишь? Как можно-с , в твои то годы

Vivienne W: я тоже директор с 28 лет

ты хозяйка
а у меня дресс код

Vivienne W,
Хоть бы на гуру моды посмотреть одним глазком, а то ведь так и помрем в рванье

Vivienne W,
Не знаю, автор ли, выше аноним вещал про дешевку с Микки и свитшоты с картинками , не иначе Эвелина хромченко собственной персоной

Vivienne W,
ГНуСнозеленый-это гуд, у меня тоже есть

Vivienne W,
Ой, а какая у меня сумка есть с одноглазой тетенькой, вот к гнусно-зеленому прям вау будет

Vivienne W,
Тоже хорошо с паеДками то в нашем юном возрасте

хорошо, что многие дамы в возрасте так независимы, что могут надеть микки маусов и рваные штаны, но жизнь обывателей и людей наемного труда как-бЭ обязывает выглядеть чуть приличнее, и микки на хруди больше, чем 1, смотрится монстром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы