Молодость в одежде

НаталЪя,
Я больше скажу, у меня там не только Микки, он вдвоем с мини а сама футба такая винтажно затертая, прям вах,вах

Vivienne W,
я уважаю твое чувство стиля и юмора, ты ведь взрослая женщина, и знаешь, что во многих ситуациях микки и рваные коленки просто неуместны в любом возрасте и наличие их не признак хорошо одетого человека

У меня еще были славные волосатые тапочки, но моя 70-ти летняя мама их нагло отжала, щас сама шокирует своих подруг. Тоже большой начальник на пенсии правда ))))))

НаталЪя,
Да вроде нигде не писали, что на собеседование на место спичрайтера президента в Микки ходят

Одежда естессно должна быть уместной.
Но ничего плохого я не наблюдаю в том что ношу драные джинсы и футболку звездные войны например.
Это я женщина с лишним весом, как тут любят писать. Не все дизайнеры отшивают чехлы на танке))) Но кое кто по счастью шьет.
Увидев даму 60+ в прикиде как мой поржу и выражу даме респект. Честно говоря, не задумаюсь, что одеваюсь как «здравствуй пенсия»
Назарова то ваще худый и свеж, носи что хошь.

Vivienne W: Из последнего мужская джинсовка

И у меня))) под нее худи, наушники в уши и впереддд))
Зы если очки не снимать и фейсом не светить, вполне себе "легкость"

Vivienne W: оны или трендовые кроссовки - мое все. К этому прилагаются жакеты Джистаровские и намотки нежных цветов плюс оправа сексэпл

Переведите что ли, а то слова по отдельности почти все понятны, вместе не очень
Но вообще-то тема немножко не туда зарулила - я ничего не имею против микимаусов, просто сама их не ношу, с грудью они как-то конкурируют, там желателен кто-то один, а то возможны жертвы среди мирных жителей.
Кстати, ещё и потому спрашиваю - что мне все эти джинсовки, как уже сказала, не очень идут, а подобное нравится.. и, да, для меня это, пожалуй, маркер молодости в одежде тот самый. В отличие от косухи, которая такая уже вещь в себе, не поймёшь.

Меня не смущает увидеть мадам в солидных годах в авангардном или молодежном чем-то. Кому-то идёт, на ком-то смешно. Полюбуюсь!
А мой вопрос - как раз про реинкарнацию «Оренбурга»

Эскимо ,
Ну мне это этакие гонки напоминает - вы от них, а они за вами)) вы стараетесь выглядеть не как они - «бабки», а они наоборот - к вам поближе)))

Werewolf,
Не то, чтоб я прямо стараюсь - как говорится, послезавтра - третий день, но да, сегодня почему-то озадачилась этим. До этого в голову не приходило такое, может напекло

Эскимо автор темы: что мне все эти джинсовки, как уже сказала, не очень идут, а

Да они тоже разве бывают)) длинна ширина цвет и тд и тп.

И тут вопрос с галерки- что не так с красными брюками ( прочитала пока первую страницу)

Свет: Вот Даше 65 лет, приятно посмотреть

А теперь представим, что на ней не чисто белая футболка, а с розовым единорогом? Как? ))

Аноним: Просто это обычная одежда взрослой женщины.
Взрослая женщина и в 35 и в 55 - это взрослая женщина.

Да я в общем-то про это же

Аноним: А если ни в 20, ни в 30, ни во сколько ты не хочешь позволять себе эту дешевку?

Я вас вроде не заставляю ))
речь была всего лишь о том, что если в 20 лет еще можно выехать на ньюокере, то в 35 уже не прохонже.

Про футболки с принтами. Микки мауса я зря наверно перечислила. Он как раз-таки при определенном антураже пройдет, т.к. сам по себе культ и отнесение к эпохе. Как олимпийский мишка 1980.

Но это редкое исключение. Большинство "прикольненьких" принтов соотносятся скорее с детским садом.
Вот собственно не так давно листая всем известный инет-магазин, наткнулась и зависла. С мыслями, что не хотела бы так выглядеть как она сейчас ))
Вроде и девушка красивая, и не старая. Но не идет этот наряд. Этот свитшотик как-то глупо что ли на ней смотрится. Как "не отсюда")) Простит сильно. "В нашем пэтэу сегодня дискач, а я такая вся игриво-прикольненькая!". Или образ эдакой дурочки, ударившейся в детство: "смотрите, я такая пуфыстая малыфка, возьми меня на ручки и дай чупа-чупс"
А вот на моей 10-летней племяннице этот свитшотик выглядел бы самое оно.

ПС.: Если это мои тараканы то пусть Делюсь так сказать видением в рамках заявленной темы.
ППС:. ни на кого в таком одеянии я шипеть не буду. Это действительно выбор каждого. Просто молча возьму себе на заметку "мне так не нравится поэтому, пожалуй, себе покупать не буду".

Magic_: А вот на моей 10-летней племяннице этот свитшотик выглядел бы самое оно.

я купила розовые кроссовки и к этому бы свитшоту они бы подошли идеально, бойфренды голубые между ними бы сидели и пошла бы на работу легко. Не кого-то удивить, а потому что мне нравится. И этого вполне достаточно для всего.

Magic_: Просто молча возьму себе на заметку "мне так не нравится поэтому, пожалуй, себе покупать не буду".

+1. Это гораздо интеллигентнее, чем некоторые высказывания здесь.

Magic_:
А вот на моей 10-летней племяннице этот свитшотик выглядел бы самое оно.

Тут дело не в свиншоте как таковом. А в целом образе. Ольга прально пишет, миксануть свиншоит с бойфрендами будет уже норм. Юбку эту ,тете ваще надевать низзя)) ну или на тематическую вечеринку)))))))) и то обыграв сильно брутальными шмотками......

Аноним: Брюки всегда старили

экая узость мышления, прям тоннельчик
старят непрокрашенная седина, ворчливость и потухший взгляд

Аноним: Джинсы удел молодых.

вот это и печалит. вчера наблюдала народ-90% молодых девчонок в скинни, кедах и коротких куртках. как под копирку, скукотища никакой фантазии у молодежи

Эскимо автор темы: Кстати, ещё и потому спрашиваю - что мне все эти джинсовки, как уже сказала, не очень идут, а подобное нравится.. и, да, для меня это, пожалуй, маркер молодости в одежде тот самый. В отличие от косухи, которая такая уже вещь в себе, не поймёшь.

Меня не смущает увидеть мадам в солидных годах в авангардном или молодежном чем-то. Кому-то идёт, на ком-то смешно. Полюбуюсь!
А мой вопрос - как раз про реинкарнацию «Оренбурга»

Вот как пример. Он и обе в джинсах и джинсовках далее даже слов не нужно

Аноним: Брюки всегда старили. Джинсы удел молодых. Короткие платья. В вашей теме радует то, что пенсионеры стали стильно одеваться. Это прикольно.

Королева провокации

ряженка,
О!! Вот-вот-вот. Вот как раз коллизия, которая мой вариант. Ну, я не слепая и понимаю, какой из вариантов предполагается правильным, да я и сама его скорее таким считаю. Но беда в том, что безотносительно всего фигуре моей комплиментирует левый как раз. Правый не пойдет, сделав бесформенное что-то на полтора размера больше реального, потому что рассчитан на иной тип фигуры.
Потому не ношу ни левый вариант, ни правый. Как-то так.

Эскимо ,
Молодость в одежде, предполагает все же следование трендам, но на свой лад. Не всем канеш, пусть выборочно, но все же модненько))
Даже базовые классические вещи меняют крой и тд. По одежде реально часто можно возраст определить)) многие застревают в том, что было актуально в их молодости))) те кто идут дальше, выглядят моложе ,это факт.

Причём здесь одежда? Хоть как оденься, а 60 - это 60, 30 - это 30. Тренды модные едины, без разделения это вот для 30+, это для 50+ И тп. Главное, вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы