Выпускное платье. Жду фото!

Мaня: При выборе платья я дочери говорила так. Выпускной-единственный праздник в жизни который точно будет только раз в жизни!!! Ты даже за муж выйти можешь несколько раз и свадебных платьев может быть не одно. А вот выпускной это точно раз в жизни и такого больше не повторится. Поэтому платье должно быть особенное!

Ну это чисто ваши тараканы.
Вполне можно купить нормальное красивое платье, без таких заморочек.
То, что на Джулии Робертс, для меня - перебор.

BloND_InKa: Если б сейчас выпускалась выбрала бы что то из таких)))

Согласна, очень красивые платья.

Мaня: на такой значимый праздник платье должно быть особенное, как у феи

ну вот Вы и ребенок воспринимаете выпускной как событие. А кто-то абсолютно не воспринимает и сакральности не видит :)
Поэтому - дело вкуса. Мне вот очень интересно, в чем в итоге дочерин выпуск придет :)

Чучик: Зачем этот образ феи , принцессочки , имхо максимум в выпускном из садика.

+++++++
даже на выпускном в садике мне всегда смешно на эти оборки, рюши, перчатки
Девочки, которые были просто в красивых платьях, которые можно потом надеть на ДР или еще куда-то выйти, смотрелись намного гармоничнее

Мaня: Что-то мы с Вами не поняли друг друга. меня покоробила вот эта ваша фраза
Мaня: Выпускной-единственный праздник в жизни который точно будет только раз в жизни!!! Ты даже за муж выйти можешь несколько раз и свадебных платьев может быть не одно. А вот выпускной это точно раз в жизни и такого больше не повторится

через чур большое значение придаете ИМХО, вот и написала вам

Доброврушка: BloND_InKa,
предпоследнее - шикарно! аж глаз задергался

+++++

BloND_InKa,
Скажите уже нам, откуда такое красивое платье? За предпоследним очередь выстроилась

Ага, нашла. 16.800

Я чёт думала, что молодежь щас продвинутая и не выбирает платья в пол и открытые плечи, ан нет

Мaня: Вот это понравилось

почемуто платья для юных дев демонстрируют какие-то пожившие тетеньки, у которых гель уже губы не держит

Мaня: что выпускница того....

реалии главное, успеть аттестат получить

Мaня: Да я придаю большое значение выпускному своих детей и вообще Детки мои для меня имеют большое значение.

а моя вот в джинсах и кроссах собралась :)
на этот самый единственный и неповторимый выпускной.

Мaня: . мне одной показалось, что выпускница того....

Да тут не показалось
Это она в роддом собирается такой нарядненькой ехать И возможно за двойней
Ну, по-пути за аттестатом заедет.

Мама Июнь,
Я покупала такое как последнее в магазине Амур на Мамина Сибиряка)))

Чучик: Вы так и не определились с платьем??

в шкаф повесили. Теперь осталось не забыть надеть
Но пока ходили покупать, ребенок вся изудивлялась - зачем? Ведь можно и в джинсах никакой сакральности, единственности и феечности.
Но я вот на 146% уверена, что кто-то и феечность, и сакральность ощущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы