Выпускное платье. Жду фото!

У дочки выпускной из 11 класса через месяц, а с платьем не определились. Я хочу красивое бальное, дочка хочет простое средней длины. Покажите, кто что купил и где? Дочка высокая стройная брюнетка. Розовое, голубое, красное, синее и белое платье не хочет.

Мамака3 ,
Возьмите напрокат

Мамака3 ,
Покажите варианты примерный ваш и дочери. Я за простое платье, особенно если дочь яркая брюнетка. У меня такой же типаж, на выпускном была в платье цвета морской волны, длинном только. Единственное украшение - шнуровка на спине.

Мамака3 автор темы: Я хочу красивое бальное

А вам оно зачем?

Мамака3 автор темы: дочка хочет простое средней длины

Полно таких

Мамака3 автор темы: дочка хочет простое средней длины

Дочь права, нафига эти вычурные платья, вчерашний день

Вер@нда: Дочь права, нафига эти вычурные платья, вчерашний день

+1
Если длинное, то не пышное.

Я своей даже в сад на выпускной коктейльное платье брала, какое бальное в 11 классе, понятно, что хочет что-то более современное...Мне на Асосе нравится коллекция для выпускных, сейчас уже конечно поздно заказывать, но просто образцы глянуть можно.

StiX,
Почему поздно? Мне заказы за три дня доставляет курьер. Последний раз почта за 8 дней прислала.

Мурзик83,
тут как повезёт. Может всё вовремя приехать, а может совсем нет. Я последнюю посылку с асоса почти месяц ждала, при том, что у меня была экспресс-доставка курьером.
В принципе можно заказать, в крайнем случае оформить возврат, если придет поздно.

В love republic купили год назад костюм топ и юбка в пол , висит ждет. Цвет лазурный, что то вроде морской волны. Лабутены к нему подобрали бежевый лак . Фоток пока нет

В принципе все красивые платья у дочки только из лав репаблик. Идите на сайт и смотрите

Случайно попались. Искали наряд сестренке на свадьбу

Мы племяннице очень долго выбирали, сначала ходили по обычным магазинам в поисках вечернего, от цен глаза на лоб полезли... В итоге заказали на Kokette вот такое

Автор , в универбыт сгоняйте - там выбор хороший. И почти исключён вариант , что кто- то в таком же припрется....
А такое запросто может быть , если будете в массе или сетевых покупать.

Вomik1122,
А вид такой , будто носили не один год

Caxapok1981,
Тоже там ищу. Накидаю ей вариантов, но не нравится. Предлагает то коричневое, то темно-зеленое простецкое какое-то. Вот в 1001 dress ей нравятся платья, но они тоже простенькие, еще и материал очень плотная синтетика, летом будет жарко.

Мамака3 автор темы: летом будет жарко.

Не факт. С нынешней погодой как бы пуховик праздничный не пришлось покупать.

Мaня,
У вас дочка сама по себе красивая, в любом платье. Тоже думаю на Таганку сгонять. А где там покупали и сколько стоило?

Мaня,
На вашу дочь хоть мешок надень, хорошо будет.
Красивая девушка!

Мамака3 автор темы: У дочки выпускной из 11 класса через месяц, а с платьем не определились. Я хочу красивое бальное, дочка хочет простое средней длины.

Интересно как, я мам на выпускных в бальных платьях ещё не видела

Мaня,
У вас девочка просто красивая, любое платье украсит.
Вам и на рынке пока можно.

AngelA,
Да ладно, мамам тоже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы