Как выглядеть "дорого"?

Барбарис Барбарисыч: Ок,так и запишем-дорогим женщинам не возбраняется крапива и свекольная ботва.

не возбраняется при правильной концепции. а не то, что "ой, какая крапива рядом с теплотрассой выросла"

Яблоко: "ой, какая крапива рядом с теплотрассой выросла"

У снега вроде рядом с дачным забором.

Баба Yoga: Мне просто почти с порога пытались в рот засунуть с восторгом: Мы такие уши вкусные купили, ешь скорее Я гуся люблю. У него ушей нет))
хотя против сала белорусского не имею доводов. Ем.

Уши и сало- вещь

У меня листья черемши с яйцом.
Уши у них. С салом

Vivienne W: Отлично, что теперь все знают кто по ночам анонимит

?

ДанилараЯ: . Одна в машину упадет, как куль с картошкой, другая ласточкой впорхнет. так это просто самодисциплина. Как осанку держать.

ДанилараЯ: Там собаки ссали

Так дорогие же собаки? И помыть же можно...

Дайте фото какашки я не представляю как это гуглить

Дама Бубён,
украшение на шее Свибловой.

Если сварить суп из крапивы на воде и закусить ростками елки, то и на польты останется:-) пойду до ближайшего лесочка, тьху, паркового ансамбля:-) какая тема интересная, сколько раз пришлось в гугл лезть за лицами и фамилиями, эх, не вывезти из меня село Кукуево и деревню Грязнуху.

ДанилараЯ: Нет герба и титула - усе, что ты не делай - дворняга.

Подделывать начнут неСчадно.

Яблоко,
Спасибо, добрая женщина! Дай бог тебе много денег на польты!

А с восемнадцатой стороны, этож смотря какая система координат у человека. Кому колготы без дыр под джинсами и трусы с лифчиком не из разных пятилеток - шик, а кому польты, какашки на шее, вилка в левой, нож в правой и премьеры в Большом. Отсюда и споры, достаточно ли надеть кохту без катышков и голову помыть или таки срочно искать корни голубых кровей и брать ипотеку на пальто.

радистка Cat: Если сварить суп из крапивы на воде и закусить ростками елки, то и на польты останется:-)

А запить?Брагу ставить?Дорогие женщины же должны только чимпанское испивать или как?

Дама Бубён,

и тебе) и на сапоги, и на помады.

ДанилараЯ,
И тебе спасибо, с польтами аналогично)
Я такое видела в магазине рукоделия Леонардо. Очень красиво имхо

ЛуизаВебер: кохту без катышков и голову помыть

ЛуизаВебер: брать ипотеку на пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы