Как выглядеть "дорого"?

Пока вы тут выдираете друг другу перья я сходила в соседнюю тему про сорняки,используемые в кулинарии.
В связи с этим у меня возник вопрос-могет ли позволить себе дорогая женщина варить суп из крапивы и жевать салат из
чертополоха?Иль это некомильфо?

Барбарис Барбарисыч: В связи с этим у меня возник вопрос-могет ли позволить себе дорогая женщина варить суп из крапивы и жевать салат из

я знаю как минимум трех дорогих моему сердцу женщин,которые вообще сало жрут. а некоторые и свиные уши

Барбарис Барбарисыч: В связи с этим у меня возник вопрос-могет ли позволить себе дорогая женщина варить суп из крапивы и жевать салат из

мое имхо, может. но не в рамках борьбы за бюджет. а ради разнообразия/веганства

ХХХL Флюктуация: а некоторые и свиные уши

очень, очень вкусно!
Но я не дорогая женщина, скорее с низкой социальной ответственностью

ХХХL Флюктуация: знаю как минимум трех дорогих моему сердцу женщин,которые вообще сало жрут. а некоторые и свиные уши

а польты ихние дорогие?

Яблоко,

Яблоко: а польты ихние дорогие?

дыаааа...

ХХХL Флюктуация: дыаааа...

чувствуется неуверенность в ответе

Лагерта: чувствуется неуверенность в ответе

да как же... я уверена. ПОЛЬТА ИХНИЕ-ДОРОГИЕ!!!

ХХХL Флюктуация: ПОЛЬТА ИХНИЕ-ДОРОГИЕ!!!

ну ладно, ладно, я ж чо... я ничо, я с ушами свиными

Барбарис Барбарисыч: суп из крапивы и жевать салат из

она их назовет по дорогому: тёплый смузи из Urtica

Лагерта: очень, очень вкусно!

я не шмогла

Баба Yoga: не шмогла

Патамушта знала)) а вот если б не сказали)))))

Баба Yoga: я не шмогла

значит ты дорогая женщина!

Барбарис Барбарисыч: суп из крапивы

это такая вкуснятина))))))))))

ряженка,
А правда вкусно? Чёт я тоже не ела свинячьи уши, а сало не люблю, но я докторскую зато прекрасно ем))))

Лагерта: значит ты дорогая женщина!

Сало то я ем, с чесноком причем средний ценовой сегмент женщин я массмаркет

ряженка: а вот если б не сказали)))))

Мне просто почти с порога пытались в рот засунуть с восторгом: Мы такие уши вкусные купили, ешь скорее

Oga-Oga: правда вкусно?

Мне нравились, пока не сказали чо ем но это было лет 15 назад. В утке по пекински. Больше я и не пыталась)) все таки свинячьи уши...

Oga-Oga: сало не люблю, но

Есть вкусное. Но тож давно не ем. Не вкусно мне свинья уже

ряженка,
Сало то есть, у меня муж спец, но я так и не полюбила
Тоже свинью не покупаю практически, говорят, вредно на пенЗии то свинью есть)))))))

carte: Ещё раз. Автор спросила, как ей выглядеть более «высокостатусно», мое мнение, что без вложений никак, покажите хоть одну, желательно из тех, кому за тридцать, которая без денег так выглядит, я лично не видела, все ухоженные и дорого выглядящие женщины не мало вкладывают в это.

++55 страниц ни о чем

Vivienne W: На голубом глазу давать советы, но быть ну вообще никак .

Советы? Я? Да ни Боже мой Я так, постебаться зашла. Поржать над озабоченными своей ценой.
И кто такая Свиблова что бы её все знали? Какое такое великое открытие совершила? Или героический поступок? Или чем то прославилась? Кто она там - редактор какого то глянцевого журнала? Да их как грязи этих журналов и редакторов.
Ну для вас то это светоч моды и авторитет, понятно. Я как её фотку увидела, так сразу поняла что она ваш кумир

Барбарис Барбарисыч: Пока вы тут выдираете друг другу перья я сходила в соседнюю тему про сорняки,используемые в кулинарии.
В связи с этим у меня возник вопрос-могет ли позволить себе дорогая женщина варить суп из крапивы и жевать салат из

если это в тренде, то обязательно! Только надо дождаться что бы про это написали в глянце.

Свиблова ооочень дорогая и интеллигентная женщина.
А диалоги о культуре оч полезДная передача для расшЫрения кругозора.
Вот такой вот мой ответ.
Искала ответ мне РыжегоПесика про глюкофаж, ибо вопрос принципиальный, но видимо потерли?

Murza,
Да блин, Гугл в помощь

Ок,так и запишем-дорогим женщинам не возбраняется крапива и свекольная ботва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы