Как выглядеть "дорого"?

Я все прения не читала, если мысль не свежая - извините

Дама Бубён: Дай бог тебе много денег на польты!

ДанилараЯ: на истину не претендую.

пузыри красивее, да

ЛуизаВебер,
Ну пальто в ипотеку никто ещё не предлагал, точно))

ДанилараЯ,
У ожерелья одна концепция - висеть!)

А вообще наверное уже писали, как-то оскорбительно когда говорят "она выглядит дорого". Система координат то та же, что и "она выглядит дешево".
Вот "стильно, уместно, благородно, достойно", но не "дорого". Потому что если у женщины есть цена, то значит она продается, а то что можно купить, уже дешево. Банально, но факт.
Сколько смотрю на стильных женщин, там все таки воспитание и манеры, а не дорогая одежда. Скажем так, не красивая рама делает картину великой, или если хотите, не красивая обложка определяет качество книги.

Аноним: Сколько смотрю на стильных женщин, там все таки воспитание и манеры, а не дорогая одежда. Скажем так, не красивая рама делает картину великой.

Соглашусь!

РыжийПесик: шо прям щас расстреляете? ой, опять это - с рагульским акцентом...

Аноним: Скажем так, не красивая рама делает картину великой.

о, вот да! только вместо великой - дорогой.
В концепции заданной темы и цен на подобные картины на Кристи и Сотбис

А Рыжий Псоу-это ж Bimbette в новой реинкарнации,уже светило медицины с степенью? В той реге был непризнанным Макаренко.

ДанилараЯ: Ну, по ее словам?

Я так поняла после темы про Кемерово,ее того...И появился новый Боткин.

радистка Cat,
про крОпиву. Ты мне черкани, через неделю крОпиву корчевать на даче буду) растет мощная аки три богатыря)) могу закинуть пучок. Чистенькой)

а скажите, знатоки моды. Сейчас модн фотографироваться выставив одну ногу на цыпочках вперед? на общих фото смотрится жутко ))

Дама Бубён,
Просто пальто в наших широтах - предмет странный. Зимой в нем холодно и продувает, а летом промокает, а в некоторые дни даже вспотеть можно. Поэтому пальто - для истинных ценителей прекрасного. А вот шубы в кредит - за милое дело заворачивают)

кому пузыри? Зубы вроде хорошие у нее)))

ДанилараЯ: она же, вроде, работала с детьми с о спецификой?

А в предыдущей своей реге английский преподавала

а я про моду люблю читать Васильева, а не глянцевые журналы

Мaня: сразу видно достаток людей по комментариям.

вот с этим не соглашусь.

Сразу виден не достаток, а уровень культуры.
Хабалка по духу действительно может грести деньги лопатой.

Мaня,
И ещё грамотность выглядит дорого, к сожалению, уже, но это мое имхо, меня можно не слушать и писать как хочется вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы