Как выглядеть "дорого"?

Сравниваю себя со знакомыми со схожим мат.положением не в свою пользу.
Вроде в одни и те же тц ходим, что-то новенькое покупаю, но они выглядят более высокостатусно, а я так...
Как научиться "дорого"выглядеть ?
Есть ли толк в сопровождающих шоппинг?

Интересный вопрос, послушаю)) А может они выглядят ухоженнее?

Это точно не в одежде дело!!!!

Газпром,
Согласна.
Вот Ленка Назарова всегда дорого выглядит, хоть в джинсах хоть в чем то навороченном, я же как рядом встану- ремок ремком
Стиль он стиль и есть. Это изнутри.

Газпром: Это точно не в одежде дело!!!!

А в чем?

аноним автор темы: Как научиться "дорого"выглядеть ?

Прическа и каблуки.

аноним автор темы: А в чем?

Сколько вам лет?

tra-ta-ta,
Фигня это.

аноним автор темы: Как научиться "дорого"выглядеть ?

дорогие аксессуары
сумки, обувь, украшения
лицо должно быть ухоженным, волосы, ногти

Цвет лица, ровная кожа и ухоженные волосы. Отсутствие татуажа на лице. Пожалуй, с этого можно начать.

Лагерта,
Кто такая Ленка Назарова?

tra-ta-ta: Прическа и каблуки

на каблуках давно практически не хожу, с прической тоже так себе) у меня волосы ниже талии, укладки особо не делаю, но уверяю, что дешево не выгляжу)

аноним ,
В стиле и ухоженности

Газпром: Это точно не в одежде дело

в ней тоже
в дешевом шмотье сложно дорого выглядеть

Лагерта,

Лагерта: Фигня это.

Ну может, для Вас. Я вот как вижу женщину или девушку с классной прической и на каблучках, как-то "дороже" они выглядят, и глаз на них останавливается.

Аноним,
Вивьен)) подружка моя))

carte: на каблуках давно практически не хочу, с прической тоже так себе) у меня волосы ниже талии, укладки особо не делаю, но уверяю, что дешево не выгляжу)

Я Вам верю. Но я ответила на вопрос в общем и целом.

tra-ta-ta: на каблучках

даже если это какая-нибудь фигня за пару тыщ?) ну не знаю, для меня кроссовки пьяна явно выглядят дороже)

carte,
Я прикинь умею выглядеть дорого в дешевом шмотье

carte,
У меня не дешевое шмотье, ногти, волосы в порядке. Сумка приличная. Татуажа на морде нет. Обувь приличная.
Когда накрашусь так вобще хороша. Но не стильная.
Меня то это не задевает, я чисто как факт, который имеет место быть. Внешность может просто такая.

Газпром,
Женя, только то платье не носи, умоляю

Лагерта,
Не ношу

tra-ta-ta: Я вот как вижу женщину или девушку с классной прической и на каблучках, как-то "дороже" они выглядят, и глаз на них останавливается.

а мне почему-то напротив как-то.
залаченные деланные локоны особенно колхозно выглядят.
ну и очень высокий каблук, да еще и со скрытой платформой так и кричат всем вокруг "я только что с шеста"

carte: даже если это какая-нибудь фигня за пару тыщ?)

Hу не все же знают, что они стоят пару тыщ, обычные черные или телесные туфельки.

carte: ну не знаю, для меня кроссовки пьяна явно выглядят дороже)

Ну и кто там отличит пьяна от не пьяна?

Лагерта: Стиль он стиль и есть. Это изнутри.

Тут соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы