Почему ю-мамские посетители против окрашивания волос в черный цвет?

ряженка: Природа не дура, на самом деле человеку в большинстве случаев, больше всего идет его натуральный цвет волос.

тоже так считаю. Но просто хочется разнообразия

Neiron,
У меня черный шоколад,но смотрится как черный,на солнце только отблески шоколада.

Не знаю что придумать,
В пенсионном возрасте,возможно,и подходит,а так...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Нее,с рыжим

Когда это рыжий стал мышиным?

123лося,
Я тоже окрашиваю волосы ,примерно,раз в месяц.И мне идёт,чОрт побери

Shevronka,
Русый,на солнце-отблески рыжего.

ПрекраснаяОсоба автор темы: А к чему обязывает черный цвет волос?

К идеально ровной коже и определенному макияжу.
Вот солистку Армии Любовников черный цвет не старит. Потрму что она негроидной расы наполовину. Это она сейчас)))
А славянки от черного с возрастом дурнеют и вульгарнеют. И от радикально белого тоже)))

Neiron,
Ну,мулатки,в основном,вообще долго выглядят молодыми. Пойду за автозагаром

Ну и вот например из таких а ля вульгарных брюнеток, тоже Армия любовников первая солистка. Тогда и сейчас.
Вот славянская девушка. Даниэла Печински
Вот куда ей сейчас брю?

Neiron,
Брюнеткой,на мой взгляд,всё же эффектнее.

ПрекраснаяОсоба , она молодая. Брюнеткой. А в 47 как то не айс было бы. Вы возраст учитывайте. Основные комментарии по брюнетости обычно женщинам 35-40+ На этом сайте, аудитория здесь такая.

У меня сестра восточного типа. Волосы, разумеется, родного черного цвета. С другим даже не представляю ее.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Брюнеткой,на мой взгляд,всё же эффектнее.

Можно и так и так выглядеть эффектно. Кому что идёт. И смотря как сделано.
Я вот вчера летела домой, пол самолёта эффектных екатеринбурженок с вытатуированными бровями и подводками, длинными голевыми острыми ногтями.
Все видимо на инсту бузовой и бони подписаны. а да, ещё ресницы навощённые

Neiron,
Мне 35.Считаю,что могу позволить себе быть брюнеткой.

Черные волосы хороши "белоснежкам" а-ля Дита Фон Тиз, с очень белой кожей. Другой вариант -это а-ля "чикита" латиноамериканская, ну или наш краснодарский край ))))

Shevronka,
Водонаевой Алены еще забыли

ПрекраснаяОсоба автор темы: Считаю,что могу позволить себе быть брюнеткой.

И будьте ею на здоровье
Никто не против)))

помню тему про девушку, которая спрашивала про цвет волос - она показывала старые фотки, там была дева из провинции с волосами чёрными-вороново крыло, на губах блеск и реснички такие ммм активные. смотрелось плохо а-ля Яна Кошкина в юности, пошленько, короче)))

из "красивых" прям черноволосых могу вспомнить только Монику и Диту

BUZZY,
Моника Белуччи и Синди Кроуфорд...для меня да,красотки Дита...ну,не знаю

Я тоже 12 лет упиралась , что мне очень хорошо с черно-коричневым (4ка тон), прям моё. И вот недавно я четко поняла, что это была ошибка, хочу вернуть свой пепельно- русый. В ближайшее время ( сейчас корни рощу ) мне парикмахер убирет длину, сейчас до поясницы , по плечи и будет колдовать с цветом . И правильно девочки пишут, природа далеко не дура ????

Каляля,
Не жалко волосы ?При таких колдовствах портится же .

Neiron: идеально ровной коже и определенному макияжу.

Цвет глаз еще важен. Карие,медовые с черными волосами это ахтунг.

ряженка,
Почему карие глаза вдруг перестали сочетаться с черными волосами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы