Почему ю-мамские посетители против окрашивания волос в черный цвет?

Я ходила прямо черная-черная много лет, но моложе была лет на 10 точно, чем сейчас. Раньше, наверно, было не плохо, сейчас бы (мне 35) не рискнула...ибо старит - да.... При черном цвете волос морщины и все "косяки" на коже становятся более заметными, с другой стороны, при окрашивании в черный (как и в темный, в принципе) волос травмируется меньше, чем при окрашивании в блонд, поэтому состояние волос намного лучше и они блестят. У меня был именно такой эффект. И одно золотое правило для любого цвета - не краситься дома массмаркетовской краской, она любой цвет "убьет".

Вот мой цвет волос.Окрасила вчера в темный каштан.Смотрится как черный,но не "воронье крыло".

ПрекраснаяОсоба ,
красиво очень!

Lady In White,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба ,
ну дак это и не чёрный, и не крыло, конечно!

и вообще, тёмные оттенки волос всегда сильнее отражают свет, чем блонд. это больше физика, чем отличное качество волоса )

ПрекраснаяОсоба автор темы: С длинными красивыми здоровыми волосами можно позволить себе ходить и без укладки.Разве нет?!

Да хоть с какими ходят
Красивые волосы увидеть редкость просто. В основном корни отросшие до ушей
Вчера гуляла по городу и любовалась....
Или 2 волосины в 3 ряда...)))но до попы, само собой))) а то что достает до попы 1 волос, остальные рост еще около лопаток прекратили....так это мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы