Реставрация вещей

V@leri@: не натирало кожу,

На шее этикетки вообще царапаются!

ДанилараЯ: Аноним автор темы:сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно!

Тетки так-то с резиновыми сиськами живут и ничего. Про мейкап вообще промолчу, морду все себе рисуют ежедневно и волосья красят. Та же переделка из-за дефекта. и чувствуют себя с накачанной *опой, сиськами и рожей отлично....А автор за тряпки заморачивается...А как жить людям после операции, их тоже зашивали ведь?!
Лучше задуматься бы, как делали качественно вещи и проч., а то помойки из-за шмотья и прочих предметов, бывших в обиходе размеров с острова...
Lusya): На шее этикетки вообще царапаются! я даже сквозь блузу чувствую, этикетку на пиджаке, аж мурашки неприятные, не-не, всё всегда снимаю....к тому же часто приходится подгонять одежду по росту, он у меня не высокий...

у автора какой то комплекс бедности... и его проявление) типа я не настолько бедная чтобы вещи штопаные носить!
и да колготки и шуба несколько разное.
А этикетки сейчас такие толстые 5-10 слоев - ужас! через одежду видно и колючии-царапучии

ДанилараЯ,
Масс-маркет в основном

Tekila_Lady,
Интересная мысль про комплекс

ношу и не парюсь. Любимые сапожки вот сдала в ремонт - молния полетела. Зимние штаны " Лухта" протёрла вот в самом внизу. Сидят идеально, теплючие, красивые, а такая неприятность. Не долго думая пришила по низу широкую жёсткую тесьму, типа так и было задумано. Ни кто и не догадается что это просто потёртость прикрыта Да много что ремонтирую. Но я привыкаю к вещам, ну и жаба душит.

Murza,
Вы молодец
Мне бы так(

Аноним автор темы: MamaLENCHIC,
С обувью так же(( даже, если подцарапаю носок, не могу носить уже

Аноним автор темы: Если говорить про меня, то мысль о том, что вещь подверглась переделке, меня просто сводит с ума...
Хочется избав

Прекрасно лечится отсутствием денег

Аноним автор темы: Да . Один раз попробовала, не смогла больше. Только об этом и думала(

Аноним автор темы: Вы не понимаете, сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно! Конечно, об этой переделке никто не догадается. Но знать и носить ее?

Я брюки и джинсы укорачиваю сразу же после покупки - ну не бывает брюк на мой рост. Мне не понять.

Ну, у меня иногда так бывает, но с нелюбимыми вещами. Если вещь любимая, сидит хорошо или дорога, как память- переделаю/подошью- дальше буду носить. А иногда как у вас- крошечная зашитая дырочка на кофте- и ну её нафиг, выбрасываю. Кстати, что ужасного в зашитом подкладе?Точно бы не заморачивалась. Ну, а колготки сразу в помойку с дырой, без вариантов.

тема какая-то глупая разводка.
или к психиатру.

Аноним ,
А если царапает?

IN to LOVA: а сама еще ничего даже (кожа).

Это вы про себя? или про сумку?

ДанилараЯ: Про мейкап вообще промолчу, морду все себе рисуют ежедневно и волосья красят. Та же переделка из-за дефекта.

или нарощенные ногти
вещь новая, но с дефектом сделана человеком) не Бог же ее создал. Так что я за разумный ремонт и переделку.

LUCKY ME,
Не царапает)
А если и царапает, то уж лучше так, чем думать потом, что уже что-то отрезала от новой вещи

Аноним,
Думаете, что это к психиатру? Минуя психологов?

Автор, вы не среднестатистический человек. Не верю. Или просто вы так сами себя считаетк. Но на самом деле живете в достатке. Если бы вы, к примеру, имели бы всего одни брюки, и в ближайшке время не смогли себе купить новые, то врят ли бы вы их выбросили, если бы они немного разошлись по шву.
Это придуманные странности, вы ведь не вели себя так в детстве. Но уж если вы себе это приду мали и типа не можете носить вещи с ремонтом- идите к психологу.

Автор, возьмите ипотеку побольше. Больше станете ценить деньги и вещи!

я никогда не буду штопать колготки и носки. Выброшу нафиг. Знаю, что это из детства. У вас свои тараканы, они более откормленные. Но

Аноним автор темы: Может я того?

это не того, это так, вариация нормы. Если не мешает жить - то живете и вот так относитесь к вещам. Если мешает - ну тогда идете к психологу, откапываете свои комплексы и прорабатываете их.

svetlonec: никогда не буду штопать колготки и носки. Выброшу

Вот блин какие все фифы.
У меня колготок новых всегда пар 10 -15 разных лежит в упаковке в гардеробной, и пары 2 на конфуз какой на работе. Вот нет проблем с деньгами и с колготками нет проблем. Но принципиально в парке под джинсы гуляю с ребенком в драных. Тоже наверно тараканы мои.

Аноним автор темы: Ещё не могу, если отрезана этикетка на шве с внутренней стороны((
Может я того? голову лечить, это уже не нормально.
Аноним автор темы: В том-то и дело, что я средне-статистический человек. Не могу себе часто это позволять. Спрашиваю совета, как избавиться от этого, гнетущего состояния и продолжать носить спокойно и не париться ?

В африку переехать и голой ходить.

Аноним автор темы: Думаете, что это к психиатру? Минуя психологов?

Да

У меня справа от дома- ремонт обуви, слева-ателье . Я постоянный клиент и того и другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы