Реставрация вещей

Носите ли вы зашитые/штопанные вещи? Вот, к примеру, порвался подклад подмышкой у пальто/шубы/плаща. Или юбка, где разрез. Или вот колготки зацепили до дырки, будете носить под брюками, например?
Если говорить про меня, то мысль о том, что вещь подверглась переделке, меня просто сводит с ума...
Хочется избавиться от неё, но она же новая. Просто произошло чп)
Может мне к психологу?

Аноним автор темы: Хочется избавиться от неё, но она же новая. Просто произошло чп)

а подшитые после покупки джинсы/брюки тоже не носите?)

BUZZY,
Да . Один раз попробовала, не смогла больше. Только об этом и думала(

ношу. еще и карманы зашитые ношу и пуговицы снова пришитые.

Ношу ремонтированные вещи, обувь
Колготки дырявые выкидываю

максимкина,
Ещё не могу, если отрезана этикетка на шве с внутренней стороны((
Может я того?

Сдаю в ремонт при таких ситуациях. Возвращаются как новые.
Колготки выбрасываю. Да и вообще их под штаны не ношу.

MamaLENCHIC,
С обувью так же(( даже, если подцарапаю носок, не могу носить уже

Аноним автор темы: колготки зацепили до дырки, будете носить под брюками, например?

нет категорически, из советского детства хватило зашитых колготок
подклад зашитый еще смогу пережить, набойку на каблук, но не более

Что со мной, люди? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?

Т.е если у дорогущей шубы подклад порвется по шву, где-нибудь под подмыхой, то всё не быть ей в гардеробе? На помойку?

Аноним автор темы: С обувью так же(( даже, если подцарапаю носок, не могу носить уже

Ну значит вы слишком богатая, если можете позволить себе выкидывать
Я в ремонт несу

НаталЪя,
А если, никто кроме вас и не увидит и не узнает, будете носить?

Круто так, подклад у шубы порвался и в помойку ее.

Аноним автор темы: А если, никто кроме вас и не увидит и не узнает, будете носить?

что конкретно?

Автор, вы того. Два раза попросили уточнить)

По теме- я ношу. Укорачивала дубленку в ателье, каблуки на перетяжку отдавала, колгоьки могу зашить на пальчике, если они хорошие, не капроновые, например, микрофибру из кальцедонии, и ношу дальше. Сумка вот на очереди в ремонь - ремешок весь обтрухался , а сама еще ничего даже (кожа).
Буду носить ее, на новую 15 000 пока жалко)

MamaLENCHIC,
В том-то и дело, что я средне-статистический человек. Не могу себе часто это позволять. Спрашиваю совета, как избавиться от этого, гнетущего состояния и продолжать носить спокойно и не париться ?

НаталЪя: нет категорически, из советского детства хватило зашитых колготок
подклад зашитый еще смогу пережить, набойку на каблук, но не более

Ух ты))) А чо, так можно было? А я, дура, сижу мужнину куртку по шву зашиваю)))

Анонимыч,
Просто висит родимая(( хожу в пуховике. Пока не забуду про дырку, зашитую конечно же уже((

Аноним автор темы: Спрашиваю совета, как избавиться от этого, гнетущего состояния и продолжать носить спокойно и не париться ?

Есть доктор по странностям. К нему.

НаталЪя,
Подклад, к примеру, у пальто или шубы?

Аноним автор темы: продолжать носить спокойно и не париться ?

Конечно

IN to LOVA: колгоьки могу зашить на пальчике

никогда не буду носить зашитые колготки

IN to LOVA: Сумка вот на очереди в ремонь - ремешок весь обтрухался

жесть, сумку в ремонт...хммм

Аноним автор темы: гнетущего состояния и продолжать носить спокойно и не париться ?

почему гнетущее?
нормальное состояние - старое выбросить, купить новое
напишите, что вы еще трусы зашиваете

IN to LOVA,
Завидую вам!(

Подклад зашью. Над юбкой подумаю-если незаметно-ремонтирую. Колготки-выкину. А этикетки сама отрезаю-они мне Колются и я чешусь.

Я как-то обнаружила косяк на блузке после того как два года ее носила. Никто со стороны естественно тоже не заметил. Так что - если ремонт в глаза не бросается - ну и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы