Реставрация вещей

Я все зашиваю, и не пор разу. И переделываю. И у футболок с длинным рукавом (детские) отрезаю потом проношенные на локтях рукава и делаю футболку с коротким рукавом.) Очень удобно и не парит) Колготки зашитые под брюками - тоже ношу. Почему? Не хочу заполнять планету лишним мусором.

Аноним: У вас видимо какое-то особое отношение к брендам)

ага, у меня их просто нет
я не заморочена на этом
и на шнурках в капюшоне

анонимно: проношенные на локтях рукава и делаю футболку с коротким рукавом.)

а деть не растет? и что нужно делать, чтобы проносить локти на футболке?
сыну 15 лет - ни разу не наблюдала у него дырявых локтей.
Может детям побольше одежды купить?

Аноним автор темы: в вашем случае, шила бы на заказ! Но вы, видимо, не паритесь в переделке

джинсы например, да?
Я не парюсь, потому что с детства шить умею.
Поэтому хочу-шью на себя, хочу-покупное подгоняю.
А париться я люблю в бане, а не над дырками и этикетками.

НаталЪя: а деть не растет? и что нужно делать, чтобы проносить локти на футболке?

Деть растет. Дырки протираются за 1,5 месяца - у нас по роду увсех баб локти - как шершавая пятка( кремами-скрабами -соком лимона и прочим не лечится. одежды - завались. Отдаю пакетищами на Дару - дар. Из 15 имеющихся новых футболок носит от силы 3, остальные потом раздавать приходистя

НаталЪя: сыну 15 лет - ни разу не наблюдала у него дырявых локтей

Мужу за 30-ть часто на сорочках дырки на рукавах. Сорочек много, дорогие. Как он так умудряется, загадка. Сразу выбрасываю, заплат не ставлю
Колготки не зашиваю, сразу выбрасываю.
Все остальное реставрирую, на сумке могу ручки поменять, если сумка дорогая.

В общем, буду дальше продолжать работать над собой и своими тараканами

НаталЪя: ага, у меня их просто нет

а откуда тогда у вас познания такие?

НаталЪя: то она и служить должна долго , без косяков. А если к брендовой сумке ахмед пришьет ручки из кожи буйвола - это уже не дорогая сумка, а ерунда какая-то

?

зачем тогда пишите все это

Автор, у вас когда дома обои оторвутся, выкиньте пожалуйста квартиру в мою сторону! Вы ремонтированное не терпите, а мне пофиг/приятно

Аноним автор темы: Вы не понимаете, сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно! Конечно, об этой переделке никто не догадается. Но знать и носить ее?

Ну и тараканы у вас, по мне так это нервы. У вас как вообще все по жизни?
Сходите к психологу.
Это похоже на ситуацию с женщиной, которой белый кафель в ванной комнате казался недостаточно белым и о она его терла с утра до вечера.

Если что то из строя вышло в одежде ( пуговка оторвалась, подклад распоролся, молния разошлась) отдаю маме, она у меня мастерица.
Набойки меняю. Сумки отдаю.
Колготки складирую на дачу, обвязывать деревья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы