Реставрация вещей

НаталЪя: жесть, сумку в ремонт...хммм

ачотакова? у мну все ручки у всех сумок обрямкиваются за сезон-два. хоть Манго какой-нить, хоть Коксинель - я чота не хочу сумку дорогую из-за одних ручек выбрасывать.
но уже подумываю попробовать жёсткие круглые ручки - может, меньше эта силиконовая замазка по бокам будет облезать или трескаться

ну какой же это бренд, если у него уже ручки в ателье поменяны? фигня какая то...
пыль в глаза, мишура

тубероза,
Если не знаешь о косяке , это другое дело. А когда знаешь, это уже кошмар

НаталЪя,
Вы не понимаете, сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно! Конечно, об этой переделке никто не догадается. Но знать и носить ее?

НаталЪя: никогда не буду носить зашитые колготки

Да. Если когда нибудь начну носить колготки. Никогда.
Брендовых сумок нет.
Куртку кожаную переделала,трикотажные вставки заменила на новый трикотаж,в ателье. Я ее люблю,зачем выбрасывать то?

Аноним: Есть доктор по странностям. К нему.

Аноним автор темы: Вы не понимаете, сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно!

я ж не истеричка
но я же и пишу - что не ношу заштопанное
шубу длинную в короткую перешивала, очень довольна
из длинного кожаного плаща куртку перешивала, правда еще в 90-е - считается?

Аноним автор темы: сама мысль, что вы эту вещь подвергли переделке из-за дефекта, ужасно!

голову вам занять нечем

Аноним автор темы: Если не знаешь о косяке , это другое дело. А когда знаешь, это уже кошмар

дак это к тому, что никто не заметит даже большого косяка...а например ушитая по размеру весчьь и сидит лучше

ДанилараЯ,
Согласна с вами! Эта мысль тоже меня посещает!

ДанилараЯ: Моей куртке любимой 15 лет

У меня такая тоже есть,косуха. А кожа какая. Но под нее нужно уже переделать меня

Я сама.,
Вот я иногда тоже думаю, когда совсем плохо с этим живётся, что у людей глобальнее проблемы, а я о порванной вещи по шву беспокоюсь(( Вроде чуть легче стает, потом опять могу гонять

Аноним ,
Ну реально же навязчивое состояние какое то. Я б полечилась.

Анонимм,
Вот вы пофигистка

Я сама.,
Где, какой специалист проверенный? Деньги на ветер не хочется!

Аноним автор темы: Ещё не могу, если отрезана этикетка на шве с внутренней стороны(( вот, наоборот, всегда их отпарываю везде, чтобы швы были ровненькие, ничего не топорщилось и не натирало кожу, ненавижу этикетки...

ДанилараЯ: А я свою теперь не застегиваю)))

Так я тоже так ношу

Аноним автор темы: Где, какой специалист проверенный?

Ой. Вот тут хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы