48 р-р при росте 172 это много?

Неопознанная автор темы: Кажется что я уже стала ещё та тётка.

Это не вы, это коХточка

Ой, ну началось. Пример Маорица, 42 года и 22 из них один вес. Так и говорит, что реально контролирует все,что ест.
А отказ от тортов и скакание, это ерунда. Я полтора года назад вообще не ела сладкое и мусное раз в неделю, была на 7 кг больше. Нажрать можно и на овсянке. Что вот я сейчас и делаю. Прекрасно вижу, что стала жрать опять и все, юбка уже сидит не так.

[b]Неопознанная ,[/b
если вам 45то нормальненько,если же до 40,то надо заниматься спортом, а это конечно легко говорить со стороны,я вот лентяйка ,мне лень.

Неопознанная ,
Не надо больше прыгать колени новые не вырастут

, у меня рост 173 см размер одежды 42-44, весов тоже нет, но р. 48 это очень много

Неопознанная ,
Ну знаете... если вам только 37 и вы здоровы, то все отговорки. Нормально худеется в этом возрасте. И выкиньте эту кохту и эти брюквы. Я, глядя на них, думала вам очень за полтос

Неопознанная автор темы: Прошу. Выразите мнение

ну у вас не ужас, конечно. но фигура - яблоко. похоже. не остановитесь - живот пойдет вперед и вширь.
но я бы похудела.

Неопознанная автор темы: но то что я кушаю 1-2 максимум раз в день и немного, без перекусов это точно

...не правильно

Неопознанная автор темы: Мне смысл-то врать или преувеличивать, создавая тему и выкладывая фото? да не врать, а просто видимо и правда
Каtюша: Так может вы покупаете 48 по плечам, балахон, а живот у вас явно другого размера будет.

Автор, померьте ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и ляжку. Тогда и понятно будет какой у вас размер.

Яблоко,
я ношу 12 ук, 38-40 европейский и 44-46 российский.

Не знаю... у меня 165 рост, попа 48 размера-меня все устраивает, и вес мой постоянно колеблется от 57 до 62, верх от 44 до 46разм, при идеальном моем весе 54 кг-верх 40
Сейчас бедра 97см, а талия 70

Каtюша: Сейчас такие чудные размеры, что я со своим 46 ношу лыжние штаны с биркой 42, а все свитера новые, S-ки)
Рост 176, 66 кг. Как

Я носила 46 рр при 172-64 кг, т к широкие плечи, спина, попа. Сейчас 42-44, а вес 55

Неопознанная автор темы: Нееет, точно 48. Этот размер уже лет 5. Только прибавились бока и живот.

По фото 48-50 рр. Рыхлое оплывшее тело и без разницы какой вес если эта желеобразная рыхлота. Предплечья худые у вас, да, ноги тож не шибко жирные, фигура яблоко.

Неопознанная автор темы: У меня 110 см.

Это НЕ 48 размер!

Неопознанная автор темы:
У меня 110 см.

О.. у моей мамы бедра 108, так у нее уверенный 50-й

Кабанчик,
Ага, 52

Неопознанная автор темы: Неприятно очень, правда ваша. Согласна.

Я не к тому что бы вас обидеть, но вам всего 37, мне 44 и на гормонах разнесло до 63 кгк, это просто свинота, сейчкс скинула почти 5, надо еще 6 скинуть, и правильно пишут, после 40 худеть в разы сложнее.
Вам надо не "кушать" а есть раза 4 в день но правильную еду и из за стола вставать чуть голодной. И добавить много пеших прогулок.

И жту ужасную домашнюю одежду надо заменить на женственную и по возрасту, моя матушка в ее 60 лет носила такие футбы и штанцы.

Someone special: Щас меня опять закидают тапками истеричные гражданки, но, лично для меня 46 рр при моем росте 172 - это очень много.

Я не буду, а только соглашусь с тем, что у каждого свой комфортный для него вес.
Я никогда не парилась за похудение, меня вполне устраивал вес 64-65 при 176. Да, не худая, не тощая, как сейчас модно, но меня всё устраивало. Щас, да, жиртрест.
Выложу ненадолго. Параметры уже писала выше, примерно как у автора, тока росточком повыше.
Реверансов не жду, знаю, что щас понесется.
Зы: А, и мне 39, неделя как.

мисюсь,
Смотритесь неплохо, я со своими 172/62 кг так же выгляжу в свободных кофточках, а в обтягивающих полный треш((

Неопознанная автор темы: Тенденция такова что почти нереально скинуть вес.

Все реально при желании.. Я взялась за себя в 41, за три года -10 кг. Хожу в фитнесс-клуб, на групповые силовые, слежу за питанием. С тренером было бы наверное быстрее.

анонимка: Смотритесь неплохо

Это зеркало волшебное на работе
А в коридоре стоит ещё одно, мы его зовём "-10 килограмм" - ооочень повышает самооценку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы