48 р-р при росте 172 это много?

Неопознанная автор темы: Значит все-таки не айс выгляжу.

ну я просто из тех, кто за стройность и подтянутое тело. это не только красота - это и здоровье.
не всем дано быть с идеальными телами. но работать можно. тут ведь и вопрос личного комфорта. я как начинаю поправляться - смотреть на себя не могу, а кто-то абсолютно спокоен

Каtюша,
При тех же данных 42-44.

Если бедра 110, о каком 48 размере может идти речь? Это, матушка 52 размерчик.

Объём бёдер 110 - это российский 54 размер, а не 48-й. Не врите себе, это вредно для здоровья.
У меня рост 160, и 48 размер был при весе 55 кг.
Ну и непонятно, с какой целью вы создали тему.

Причем тут ярлыки))) автор, Вы не знаете как размер определяется по обхвату?

Рут (белый дракон),
52

мисюсь,
Да, у меня в одежде тоже все неплохо, но без одежды 46 рр для меня - это реальная свинота, сплошной целлюлит и складки на спине. Мне 40. В 20 лет девушка и в 46-м размере будет великолепна, но в 40 лет уже наступает безобразие

Автор, если одежда натянулась, это не значит, что она по размеру.
Ну правда, какой 48й при жопе больше метра?

Яблоко: с)цитиро

Вполне себе обычный 48 размер при опе больше метра, ну не 110 канеш, а 102-104 вполне себе 48

Oga-Oga,
Ну у автора то 110.

Яблоко,
А я щас не про автора, а про опу больше метра

У моей дочери 48 размер. При росте 174 вес 68 кг. А не 80 с хвостиком, как у вас.
Купите себе портновский метр и определите уже правильно свой размер.

Автор, в 37 лет ваш организм еще вас терпит, но поверьте нам 'кому за 45' в скором времени давление-суставы- спина дадут о себе знать. ..если это не ваш вес с 20 лет, а вы его 'накусали', то скоро все это аукнется

Someone special: это реальная свинота, сплошной целлюлит и складки на спине.

Это как я щас а не, целлюлитом не страдаю особо, есть маненько, если кожу на бедрах пальцами стянуть.
Но в 65 кэгэ никаких складок на спине и в помине не было, гладенько было. Ну у меня фигура груша, может из-за этого.

мисюсь,
И у меня груша, низ 48, а верх 44 -90 см

МеняТутЕсть,
Вот всё-таки человека сверху воспринимаешь при первом взгляде. Вы мне по фото кажетесь худенькой.

Неопознанная автор темы: 48 р-р при росте 172 это много?

В общем, итог темы, 48 размер это не много, это нормально. А попа 110 см это много, да.

Неопознанная ,
Ну как нет складок на спине, если у вас весь живот - рыхлая масса? На спине натянуто чтоли, по-вашему?
Какой живот, такие и бока, и спина.

мисюсь,
Многим такой кажусь тем и пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы