48 р-р при росте 172 это много?

Неопознанная автор темы: т

Ну покрутите обруч)))
Остальное в норме.
Переоденьтесь в недомашнее, еще посмотрим на вас)

Неопознанная автор темы: была 77 кг. Сейчас набрала наверное +5 кг.

80 кг при росте 172 это много
Имт 27 это избыточным масса тела. Вопрос не эстетики, а здоровья. Диабет, болезни сердца, сосудов, суставы и т п

А любят любых, это не зависит от веса

Купите весы, они не очень дорого стоят

Яблоко,
Только титьки у меня были 89, и талия 70-72 (как поем )

Кабанчик,
Да, жим лёжа

Nastasya1990: Чудеса! Я вешу 70 кг при росте 178 см и ношу 48-50. Широкая кость все

У меня рост 172, вешу 74 кг, ношу 46-48. Что не так?

я 78кг,свинья,просто смотреть страшно....распустилась+6мес.на гормонах .

Хочется талию, займитесь собой автор, есть какие-то неравномерные жиры под футболкой. Думаю бегать начнёте и будет у Вас всё хорошо.

Аноним: Да, жим лёжа

Круть

Рост 171 раньше вес был 61-62 кг., худышкой себя не считала, было комфортно, думала, что я аппетитная. Потом похудела, вес 55 кг., чувствовала себя супер, ничего лишнего, ни живота, ни боков, красивые ляжки, но груди тоже не стало Сейчас вес 58-59кг. - не мой, мне не очень комфортно, хочу такой же вес, но жирок заменить на мышечную массу.

Купите весы и не гадайте. По начальным данным вы крупноваты, но по фото похоже, что у вас действительно 48 и не такая уж вы толстая, нормальная. Значит вы неправильно прикидываете свой вес.

как то так

Неопознанная автор темы: Только не смейтесь. Прошу. Выразите мнение.

Ну на размер бы можно похудеть. Я просто тоже 172, ношу 46 размер (62 кг), смотрюсь довольно пропорционально.

Щас меня опять закидают тапками истеричные гражданки, но, лично для меня 46 рр при моем росте 172 - это очень много. Я вынуждена внимательно подбирать одежду, чтобы не выглядеть свиноватой. Стремлюсь в 44-й, там можно носить все, но вот пока так.
А вообще бывают такие тётеньки, которым полнота очень идёт, может вы из таких?

Неопознанная ,
Не сказать, чтобы прямо толстая. Нормальная, но сами видите тенденцию: чем старше, тем сложнее сбрасывать. Мне гинеколог сказала, что после 40 я должна кардинально пересмотреть рацион, есть намного меньше. Поэтому отменяйте все плюшки, маленькие кусочки сыра. Все это сказывается. Я уже после 8 в полуголодном состоянии, но не ем, держусь.

Неопознанная автор темы: Я когда была 46 размера, вес был 65. вы хотите сказать что разница в более 15 кг- это всего один размер, раз сейчас вес
Неопознанная автор темы: Но точно чуть более 80 кг.

???
Не верится.

Сейчас такие чудные размеры, что я со своим 46 ношу лыжние штаны с биркой 42, а все свитера новые, S-ки)
Рост 176, 66 кг. Как может быть на 15 кг больше и разница в один размер, я вот не понимаю).

Someone special: Щас меня опять закидают тапками истеричные гражданки, но, лично для меня 46 рр при моем росте 172 - это очень много.

Я также считаю про себя, нравится, когда более тонкое и изящное тело. Я 182, 63 кг, 46 размер, но чтобы была нужная тонкость- должно быть ок. 60 кг. Иначе как верзила.

Люля: рост 177, вес 78-79! Спорт постоянный

Спорт ключевое. Моя подруга при моем росте весит 72 и она 44 размера, максимум. Потому, что очень спортивная.

Неопознанная автор темы: Только прибавились бока и живот.

Так может вы покупаете 48 по плечам, балахон, а живот у вас явно другого размера будет. На вас щастегнется приталенное платье 48-го размера? Явнн же нет.

А сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы