48 р-р при росте 172 это много?

У меня нет весов, но когда в последний раз пару лет назад взвешивалась, была 77 кг. Сейчас набрала наверное +5 кг.
Меня интересует другое: 48 размер при нормальном росте как смотрится со стороны? Толстая? Или вполне нормально?
Спасибо.

а 82 кг это разве 48 р?это 50-52

Очень зависит от многих других факторов в том числе.
У меня знакомая-55 при 174, но сутулая и руки и ноги худющие, а живот большой. Второй подбородок. И смотрится тоже толстой.
И сестра весит 67 при росте 168, но сама подтянутая и одежду умеет подбирать и смотрится в разы худее.

Неопознанная ,
Чудеса! Я вешу 70 кг при росте 178 см и ношу 48-50. Широкая кость все таки существует, да?

Очень зависит от возраста
В 20 лет и 30 лет даже представить не могла, что при весе 57-58 кг буду считать себя стройной! и даже специально прибавлю, потому что 20-30 летний мой вес в 53-54 кг меня худит и окружающие видят меня истощенной

Неопознанная ,
В импортное одеваетесь , )) 48+6..
много , но если вас не парит - так и ладно

вы сами-то себя оценить не можете?
невозможно ответить без фото. все смотрятся по-разному

Крупная это так скажем. Я тоже 48 размер. Рост 170. Я толстая. Реально и руки и живот и ляхи. Лодыжки-кисти тонкие. Те сама по себе я тонкокостная, но жирная. Вы может быть просто крупная. Тогда нормально

82кг это много для 172. Минимум 10 лишних кг.

у меня вес 103 а размер 50-52, рост 172, но я пытаюсь похудеть т.к хрюшка... а в весе 82 я супер, но у меня мышечная масса присутствует... все по разному смотрятся, сфоткайтесь и посмотрите

Я 166 и вес 72. Толстая размер одежды 48

Неопознанная ,
Ну так и не парьтесь. Вовсе незачем всем быть одинаковыми. Если вас все устраивает, зачем вам мнения чужих людей?

Аноним: у меня мышечная масса присутствует. откуда она у вас при весе
Аноним: вес 103

???
Вы штангу тягаете?

фото

Аноним: а 82 кг это разве 48 р?это 50-52 +++
Конечно

Неопознанная ,
Жырная вы, автор! Если чо, я такая же, тока рост 1,76, и вес 78.

Аноним: Те сама по себе я тонкокостная, но жирная.

Вот, как про меня. Запястья и лодыжки худые, и лицо тоже, относительно. Астеничная и жирная и вес, да, уже к 50-му.

Nastasya1990: Чудеса! Я вешу 70 кг при росте 178 см и ношу 48-50.

Чудеса, да. Я в беременность входила с таким весом, все вещи у меня были 12 uk, 46 на наш.
Когда весила 64 при 176 носила uk10, но очень часто покупала 12 из-за рукавов.

Обычная, неплохая, одеть правильно, не будет живота
Жакет в талию с широким ремнем, сигареты, можно со стрелками - будет красота
V вырез, легкий пушап - все

мисюсь,
12 это никак не 46. Я 8 покупаю, а у меня 44-46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы