48 р-р при росте 172 это много?

Я при росте 162 см ношу 48 размер. Не считаю себя жирной, но у меня спорт. Три разв в неделю. И свою попу 48 размера не променяю ни на что.

Zaezzza,
Красотка

Zaezzza: свою попу 48 размера

Хорошая!)))
А в см сколько попа?

Кабанчик,
103 по бёдрам)
Яблоко,

Ну вот как сравнить 48 размер
Zaezzza,
И автора?

Zaezzza,
туфли суперские

Яблоко: Ну вот как сравнить

Надо сравнивать сантиметры.
Хотя вот у меня 104, но выглядит явно не как 103 у Zaezzza,

Zaezzza: 103 по бёдрам)

Вот он, 48й. Отлично вообще

Zaezzza,
Попка очень и очень

Неопознанная ,
Не расстраивайтесь. Да, не изящная фигура, но и не ужас. Чем раньше заметите проблему, наметите пути решения и неукоснительно будете им следовать, тем лучше. 37-все достижимо.

Zaezzza,
Ну да, у меня вот такая же спина
Спорт 4 р/нед, ежедневно от 12 до 17 тыщ шагов, но 46 рр, он и есть 46 рр
Проблема ещё в том, что я астеник, у меня очень мало мышц, я их с огромным трудом набираю и очень легко теряю. Весь вес за счёт жира. Если я преобразуюсь в 48, у меня будет все намного-намного плачевнее.

Неопознанная ,
Даладна. Спина и спина. И складки будут, если выпрямиться.
Но все можно корректировать одеждой или бельем специальным. Мне ваша одежда домашняя не нравится. Теткинская. А вы молодая

В чем смысл темы? Автору нужны советы по похудению или хвалебные комментарии?
Зачем на фото спины наклоняться вперед всем корпусом? Чтобы складок не было?
Убирайте теткинскую расцветку. Берите однотонные вещи.

Мне кажется очень разные пропорции могут быть у 48 размера. Я вешу 65-70, ношу 46-48 и обхват бедер всегда за сотню. Но всегда плотная и пропорциональная. Для примеры фотки в одежде и самая "голая" фотка, что есть под рукой.
Автору надо с рыхлостью бороться. Тогда и теткость пропадет.

Я так понимаю, это тот же автор, кто просил кудри и платье на корпоратив мужа, в декрете с 2-мя детьми?

alenushka25,
Классно выглядите!

Ясно,
Думаю, другая. Та вроде моложе была

Неопознанная ,
Автор, ну что разнылись то про плохо в жизни, жир на опе это не самая большая проблема, тьфу тьфу на вСбромСброситб не много и фитнессом подсобрать тело и будет все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы