Не худой и не высокой

Я не конкретно для себя. Просто часто спрашивают как тот или иной наряд смотрится, а в ответ " это для худых и высоких". А остальным то что? В мешковину завернуться?

Аноним,
не обижайтесь
у вас такие ноги смешные, ступни. Пальцы-растопырки))

Анонимик: у вас такие ноги смешные, ступни. Пальцы-растопырки))

и зачем эта информация человеку? он типа сам не видит и не в курсе? глупо так)))

LUCKY ME,
У большинства этих дам пропорции отличаются от уральских. У уралочек, в основном, ноги короткие относительно тела, сложнее одежду подобрать

Аноним: в бедрах натянута со скрипом,

Вы в них "задохнётесь" Вам просто может стать плохо. Сильно всё перетянуто. Носите удобную одежду , не затягивайте себя. От этого вы миниатюрней не станете.

Tekila_Lady: Желательно обувь на каблуке и никаких балеток

Хороший совет.
Не шпильку высокую, не тонкие перепонки. Каблук очень вам нужен.
[cit]Прозерпина: И все таки скинни вам лучше не брать
Мне кажется они вас дешевят ( вот в которых вы на фото)

Рыбапила ,

анонимка: У большинства этих дам пропорции отличаются от уральских.

не вижу ни одной модели кот бы не подошла .
Да эти женщины выше и крупнее . Да и это только идеи .
Платье с кружево и сапоги.Образ нравится.
Бирюза -идеально.
Высота джинс ( брюк ) хорошая. Здесь модель крупная , у автора фигура лучше.
Халат, если чуть короче, почему бы и нет?
Платье с завыш талией, ремешки, мило.
Платье в полоску .Нормально.
Разрез до талии. Добавить рукав,простая горловина.Можно не два разреза , а один.
Вдраных джинсах , смотрите на туфли.
Коричневая рубашка + классный низ.
Короче, автор, нормальная фигура у вас . Одевайтесь , вам много чего можно подобрать.

LUCKY ME: они вас дешевят

скинни дешевят 90 % женщин )))

Maritulya: :Спасибо за идеи, у меня нет ни одноно платья- рубашки. Надо попробовать

Они идут женщинам практически любой комплекции.

Нет, неправда ваша. Мне с ростом 176 и размером 48 категорически не идут, а с поясом вообще жуть бабская получается.

LUCKY ME: Одевайтесь , вам много чего можно подобрать.

А можно варианты для уральской зимы в офис
Пожалуйста ( умоляюще прошу), у Вас интересные подборки, но только для лета

Анонимик: у вас такие ноги смешные, ступни. Пальцы-растопырки))

и все это 42 размера не, не обижаюсь, конечно, что поделать какие уж есть)))

Девочки, я очень хочу джинсы с высокой талией, очень! Но !!! Все что налозит мне на бедра- в талии великопросто в 2 раза... Поэтому не могу себе подобрать брюки.вот сейчас измеряла- у меня объём одного бедра- 60 см, и талия 68 см. То есть одно бедро , блин, такое же как талия. Это ж жесть параметры ((

Аноним: Все что налозит мне на бедра- в талии великопросто в 2 раза...

в прошлом и в этом сезонах появились брюки на резинке, в бедрах полуприлегающие (иногда с доп защипами впереди), к низу зауженные, но не в обтяг резинка на талии либо полностью либо только со стороны спины, самый идеальный силуэт для тех у кого попа больше 46 размера и большая разница с талией, я себе такие и летние из легких тканей покупала и построже офисного плана
вот примерно фото, во всех магазинах много подобных

LUCKY ME,
зелёное платье понра. Где дают такое?

LUCKY ME,
У вас отличные подборки и одежды, и обуви.
Да где ж найти такое в магазинах ?
Это мое самое большое разочарование ((( насмотрюсь картинок подобных , а потом в наших ТЦ плакать хочется

АноНИМ,
А у вас попа есть?
Вы пухлая? А то тут как-то для пухленьких. Но идеи хорошие.

LUCKY ME: А у вас попа есть?

куда без нее , но слава Богу я толстею пропорционально рост то же 168 и 48 р-р
Спасибо за Вашу работу

Морозко: Да где ж найти такое в магазинах ? устала писать уже - Виолета в Меге! Лично купила там платье-рубашку как на картинке. И там много чего такого есть. МарксСпенсер иногда грешит старческими моделями, но тоже есть выбор

Рыбапила ,
Автор , у меня талия есть и бёдра ( ведра ) тожею Так вот я как-то ( совсем нехотя ) примеряла вот это. Как всё по фигуре. Молния длинная и поэтому залезлось легко.
Это AVON , разный цвет есть и сейчас 1300 руб, Я не из него. Найдите попробуйте , качество хорошее.

И немножко в защиту скинни для полных - они как раз обычно нормально, если сверху рубашка или туника или майка с длинным жакетом. Только не нужно брать сильно утягивающие, чтобы ножки не были в перевязочках, как у ляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы