Не худой и не высокой

Что носить?
Купальник с воланами и высокими трусами нельзя.
Даже домашнее прямое платье и то для худых и высоких.
Тема так, поговорить. Что ж можно носить среднестатистической уральской женщине?
Фото образцов приветствуется.
Взаимные обзывательства порицаются

Где носить?

Например, на работу в офис.
И в театр

Рыбапила ,
Мало вводных данных, вот я не высокая и не худая, но нет попы, все мои советы попастым будут как красная тряпка для быка, и наоборот призыв подчеркнуть талию ввергнет меня в депрессию.

Я ж говорю, среднестатистической, с низкой попой, с таксебешной талией, круглым лицом,ну то есть большинству уральских дам

Рыбапила автор темы: с низкой попой, с таксебешной талией, круглым лицом,ну то есть большинству уральских дам

Сейчас вам напишут, что тут таких нет
Носить, то что в магазине продают. И в чем удобно.
Мне безумно идут платья - футляр например, но я очень мёрзну, поэтому хожу в тёплых штанах и свитерах.

Рыбапила ,
Ноги можно показать?

Рыбапила автор темы: на работу в офис.
И в театр

Рыбапила автор темы: Купальник с воланами и высокими трусами нельзя.

Ну всё логично

Девочки, давайте меня обсудим. Рост 168, не худая, ноги толстые, попа- дааа, есть... Руки не нравятся так же. Что носить ? Посоветуйте.

Рыбапила автор темы: на работу в офис.
И в театр

Рыбапила автор темы: Купальник с воланами и высокими трусами нельзя.

Ни пониль
Вы на работу и в театр в купальнике ходите?

Так и пишите, что фигура груша или яблоко - что там у вас
Рост свой укажите

Ну невозможно же советовать то

Сейчас чудесные платья футляры вижу на невысоких
Кардиганы стройнят хорошо
Правильно подобранные джинсы

Аноним: Рост 168, не худая, ноги толстые, попа- дааа, есть... Руки не нравятся так же. Что носить ? Посоветуйте.

о боже. Саван, ну что еще-то.
Вы вот сами себя слышите, ага?

Аноним,
Да ну вас
Че тут обсуждать
Ноги у нее толстые...

Аноним,
не худая тогда я вообще хомяк. ну в общем да-хомяк . тоже 168, но у меня ноги подлиньше, попа не низко
Автор, а в чем вы до сего дня ходили? идите по магазинам, берите, меряйте. Все равно у всех свои особенности фигуры

Жду трамвая),
Девочки, может фото не отражают, у меня 48 размер одежды. Не худая далеко. Ноги очень мощные от природы- сапоги не сходятся, размер обуви 42

Танита,
Я хожу в платьях, так как не могу подобрать брюки-джинсы. Ношу платья приталенные, снизу разклешенные чуть, до колена. Но хочется разнообразить гардероб.

Аноним,
тоже платья люблю
а джинсы, прямо идите в магазин и просите разные фасоны. меряйте, смотрите, выбирайте

Аноним: Не худая далеко

А надо?
Хорошее пропорциональное сложение

Аноним: размер обуви 42

Ну что....
Ну не золушка, да
Зато размер всегда есть вналичии

Как?

Поняла , руки показывать не хотите. А что предпочитаете ?

LUCKY ME,
Второе синее платье-рубашка понравилось. Где дают?

LUCKY ME,
Хочу попробовать какик- то новые варианты на повседневку: на работе тепло, поэтому нужна почти летняя одежда- рукав не очень длинный, и главное ткань не плотная, лёгкая. Одежда должна быть удобная, т.к. на работе я часто двидаюсь, приседаю и даже ползаю по полу очень хотелось бы попробовать брючки с чем- то. Но брюки на меня сядут скорее стрейч, и надо наверное прикрывать толстые бедра

LUCKY ME,
Спасибо за идеи, у меня нет ни одноно платья- рубашки. Надо попробовать

Аноним: , у меня нет ни одноно платья- рубашки

Приобретайте!!! Это прямо открытие для меня было. Очень комфортно и красиво.
Ношу 50-52, одежда в основном

Аноним: платья приталенные, снизу разклешенные чуть, до колена

Но и вот рубашки эти открыла для себя - просто длинные или рубашки платья.

Аноним,
ну и толстуха, прямо торба со слоновьими ногами....
дурью не мучьтесь.
фигура хорошая, с изгибами. каблук небольшой всегда и все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы