Не худой и не высокой

LUCKY ME: Да я не претендую на стилиста .

напротив, мне очень нравятся ваши варианты) Восхищаюсь, глядя на таких женщин. Но это модели.Среднестатистические "нехудые" выглядят иначе(((

LUCKY ME,
Щас в личку вышлю.
Аноним,
Лучше, чем скинни, поверьте на слово.

Anka-Manka: и вот рубашки эти открыла для себя - просто длинные или рубашки платья.

Молодец. Показали автору как одеваться не надо

[user]Морозко,
выглядят иначе[/user]
Да и модели в профиль выглядят иначе. Анфас видно талию и грудь, зато не видно животика и полных ляшек.
Поэтому их снимают только анфас или 3/4.

Рут (белый дракон),
Вот смотрите, рост у неё оч маленький. Ну совсем не плохо. Вот если волосы на верх, казалась бы выше . Не смотрите на цвет кожи.
Вот 1, 2 фото обуви не хватает ( приличной)

На 1фото , живот скрыть. 2 фото хорошее платье для не очень фигуристой + хорошие туфли.
На фото 3 ( не смотрим на модель , совсем ) вот такая ( ое) я не знаю , что это. Вот такие разрезы очень даже хороши и легами и с джинсами .

На 3 фото ,нравится объёмный верх, сапоги не те.
А у вас щиколотка хорошая , вас на каблук нужно.

А это просто так. Вот думаю женщине лет 60? Смотрится хорошо.
Зубы
Причёска+мейк
Загар ( на белоснежке эффекта такого не будет , наверное)
На последней фотке , туфли бы поменяла всем НО! Выдержат ли ноги?

LUCKY ME,
Не надо меня на каблук, здоровье не позволяет. За подборку большое спасибо, есть интересные идеи.

Рут (белый дракон),
Посмотрите обувь " Wfldlaufer" Германия. В них даже спать можно ( шутка) , качество .
Дорого , но их снимать не хочется , ношу 2 года. А ещё, можно в обувь ( любую) стельки ортопедические , очень спасают. Ноги не устают.

Anka-Manka,
какая вы милая!) рубашки тоже нравятся -ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы