Не худой и не высокой

LUCKY ME,
Скажите откуда платье со второй картинки у вас? Это магазин или просто картинка с интернета?

Аноним: часто двидаюсь, приседаю и даже ползаю по полу вы кем работаете?
Anka-Manka: рубашки эти открыла полосатую рубашку с этими джинсами не носите. С брюками только, не стрейч.
Аноним: брюки на меня сядут скорее стрейч, и надо наверное прикрывать толстые бедра кардиган сверху или жилет удлиненный?

Платья халаты нравятся . Их можно и не запах полностью , леггинсы и топ.

Anka-Manka: Но и вот рубашки эти открыла для себя - просто длинные или рубашки платья.

1. Зачем обтягивать такой низ?
  2. Почему бы не прикрыть пах у этих обтягивающих голубеньких?
  3. Зачем эта свисающая рубашка, она делает верх огромным и квадратным.
  4. Сникерсы((((((((((
    Наденьте рубашку, которая не увеличивает плечи, прямые/клеш от бедра/юбку-брюки максимальной длины с Высокой талией, обувь на макс. каблуке, массивную, в тон брюк. Будет супер.

Аноним,

Аноним: . Зачем обтягивать такой низ?

потому что такой низ грех не обтянуть.

Аноним: . Почему бы не прикрыть пах у этих обтягивающих голубеньких?

Шта? я тут на четвертом месяце беременности ежели чего. Чё не так с пахом?

Аноним: Зачем эта свисающая рубашка, она делает верх огромным и квадратным.

Это не она делает верх огромным и квадратным, а жареная картошечка и бутерброды с колбасой

Аноним: 4. Сникерсы(((((

Вообще супер обувь))))

Вот единственные штаны в моём гардеробе. Куплены в фамилии, ни разу не носила, т.к. они мне кажутся колготками какими- то. Купила просто потому что они единственные на меня налезли ( в бедрах натянута со скрипом, при этом талия более- менее- не вилика, как обычно бывает)

одежда по фигуре. Никаких оверсайзов и сильно обтягивающей одежды. Подчеркивать достоинства (у кого какие) - талия, грудь, стройные ноги... Желательно обувь на каблуке и никаких балеток

Рыбапила ,
Сходите к Мошковой на типирование

Anka-Manka,
Вы своей одеждой себя ещё на 2 размера увеличили

Аноним,
Вам они малы штоли?

Прозерпина,
Они мне комфортные! А как смотрится- хз. В талии скорее большие. В бедрах сильно в обтяг?

Аноним,
Они вам сильно на бёдра посажены. Нужно выше.
И все таки скинни вам лучше не брать

Аноним,
У меня такая же проблема, рост 172, размер 48-50, низ тяжёлый, щиколотки широкие, стопы и кисти крупные. Хорошо в плятьях-футлярах, брюки прямые, не зауженные и не широкие. Джинсы прямые от колена.

Аноним,
Объемный верх тоже не идёт и платья с пышными юбками, только по фигуре, у вас талия есть, на ней и делайте акцент

И брюки с более высокой талией лучше.

Автор, почитайте про техники визуального удлинения фигуры. Реально можно себе сантиметров прибавить просто с помощью правильной одежды. Это могут быть вертикальные линии в образе - например, кардиган с длинными полочками. Ещё важно при небольшом росте не дробить фигуру с помощью цветов, а наоборот, объединять. Чтоб не была блузка одного цвета, брюки второго и обувь третьего. А хотя бы колготки или брюки в тон обуви. В общем, фишек много и они реально работают.

Anka-Manka: я тут на четвертом месяце беременности ежели чего. Чё не так с пахом?

линию паха лучше закрыть, и это не зависит от срока беременности

Аноним,
О ужас. Не носите эти штаны, сзади они смотрятся очень плохо. Все складки видно, линию трусов... они вам 20 кг добавили. Плюс выглядят дешевыми очень. Плотнее нужна ткань, та, которая держит форму, поищите классические плотные темно-синие джинсы без дурацких потертостей сзади, зауженные, но не скинни и не укорочённые. Со средней посадкой, не до талии, но и не на бёдрах.
Платье на вас неплохо, но трикотажные вам не стоит носить, у вас живот в профиль выделяется, в трикотажных платьях этого быть не должно, это опять же визуально добавляет вес. Футляр вам пойдёт, расклешеное от талии пойдёт, у расклешеного длина должна быть не выше середины колена, чтобы вытянуть силуэт + каблук.

Зачем штаны в облипку на толстые ноги? Смотрится ужасно. Лучше уж классические прямые джинсы.
Платье полуприталенное, пояс при необходимости.

Рут (белый дракон): Зачем штаны в облипку на толстые ноги? Смотрится ужасно.

А я люблю если сверху завешено. Складки спрятаны и нормально, и удобно.

безника,
Смотря до какого уровня завешено. Если до колена, то нормально. Если до середины бедра, то ужас-ужас. У меня тоже узкая голень при толстой ляшке, и скинни ну никак не красит. Получается, как у анонима на фото.
Поэтому ношу прямые. Есть и трикотажные на широкой резинке, имитация джинсов. Но штанины прямые. И не в облипку.

мне скинни на Анониме нравятся, но

Someone special: Плотнее нужна ткань

Аноним: Спасибо за идеи, у меня нет ни одноно платья- рубашки. Надо попробовать

Они идут женщинам практически любой комплекции. Особенно с поясом.

LUCKY ME,
Спасибо, симпатичная подборка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы