Не худой и не высокой

LUCKY ME: Просто фото, заказывайте, шейте.

да нууууу, не везёт мне с швеями. ПОмерить бы.

В Виолете и в Финн флэр лекала как раз на большепоповые фигуры с неширокими плечами. В Спенсере, как мне показалось, плечи пошире. У кого верхняя часть фигуры больше, можно в Штальман еще.

vasimama: Виолета в Меге!

но всЁ выше колен ( платья рубашки),
ща хвастаюсь : мне Виолета стала велика

АноНИМ,
что велика - это супер
Про выше колен - я не подумала, я просто невысокая, мне ниже)))

АноНИМ,

LUCKY ME,
у меня удалилось ....
Черные плотные колготы и + сапоги ( а вот какой высоты сапоги?, короткие: точно нет )
Мы же сейчас зимние варианты "готовим для себя любимых"

а невысокой 155 см, полной 75 кг, дамочке 45 лет порекомендуйте что-нибудь

АноНИМ,
Сарафан на все случаи жизни.

LUCKY ME: Сарафан на все случаи жизни.

вещь
Я еще ношу жилеты в офис , типа жакет без рукавов ( закупила два в прошлом году на манго аутлет)

Рыбапила автор темы: Я ж говорю, среднестатистической, с низкой попой, с таксебешной талией, круглым лицом,ну то есть большинству уральских дам

Вот так взяли разом и опустили уралочек

AngelA,
Это хорошо, если вы не такая, но правда жизни сурова))).
Пользователь Lucky me предлагает очень симпатичные комплекты

Рыбапила ,
Согласна. Я тоже полненькая и невысокая. Красные штаны одобряю, у меня есть похожие розовые на лето. Укороченные и зауженные книзу.
Но чёрные колготки не ношу, слишком подчёркивают форму ног. Коричневые, серые, бежевые лучше смотрятся.

LUCKY ME: Какие у вас ноги ? Особенности фигуры ?

В ступоре( задумалась)..... вечером попробую сделать фото

АноНИМ,
Очень даже хорошие модели. С любой блузкой, водолазкой. Думаю , что и платье- футляр тоже можно с блузками носить.

аноним,
Рыбапила ,
АноНИМ,
Вот тут . мне думается , что всё дело портят дешёвые сапоги безкаблучные.
Представляю так. Такая же высота сапог ( или чуть короче) + устойчивый каблук ( 5-7 см) + качественная тонкая кожа ( велюр). Вот совсем по -другому бы смотрелось .
И даже ( возможно ) без черных колгот.
А вы как думаете?

LUCKY ME: дело портят

монохром, да к тому же черный

Первые 7 фоток. Одень их в сапоги 8и9 фото, всё ... .
Фото 8 по-мне так дело портят острые носы и безкаблучье. "Стойка" убийственная , просто уродующая . И не пишите , что так модно ( помню я)
Фото 9 Сапоги всё портят дешёвые и от ноги отходят.
А если кач-во хорошее (кожа собирается красиво ) , то можно стянуть чуть вниз . + каблук
Было бы др дело.
Помните тему " Женю сына." ? Вот там у мамы идеальная голова ( волосы и мейк) и хорошие (!) туфли ! И всё её платье вызвало споры , но выглядела мама отлично.
Верх и низ должен быть идеальным ( или ближе к этому)

LUCKY ME,
У вас такие модели сочные на фотках , все с узкими талиями)))
А вы в Реале посмотрите на женщин с таким объемом бёдер ? Там талией и изящными щиколотками чаще всего и не пахнет. ...
Поэтому итог будет иной даже в похожих вещах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы