Волосы быстро становятся жирными

Nikoki,
Мда)))) слов нет, дамочка)))) выдыхайте!!
Точнее вдохните аромат своих туберозой, не иначе, пахнущих грязных волос и успокойтесь.
А еще лучше рот с мылом помойте, что то грязи много льется из него

мне от Дзинтарса помогает тоник для волос. освежает их состояние, объема становится больше и лучше растут.

ProstoYulia: Еще вспомнилось только что из народной мудрости: свое г... не пахнет.

Народная мудрость говорит не о том, что ты своей вони не чувствуешь, а о том, что она для тебя не является запахом, который может оттолкнуть окружающих. Я вполне адекватна, чтобы отличать приятный запах или нейтральный от специфического и грязного. Если у вас воняют волосы - я вам глубоко сочувствую, но не стоит меня уверять в том, что с моими волосами такая же проблема. Не знаю по каким злачным местам вы ходите, но мои волосы даже на третий день пахнут шампунем

Мою каждый день. Однажды находила для себя шампунь, с ним 2 дня могла не мыть волосы. Пока не вижу его в продаже. В проф магазине покупала не сильно дорогой

Nikoki,
Девушка, если вы внимательно прочитали мои посты, а я даже фото выложила свое, то вы бы поняли тщетность ваших попыток ткнуть меня носом в якобы дурно пахнущие мои волосы . Спокойной ночи, и выдохните, правда, уже.

снег*,
Ага, я тут на форуме тоже как-то эту мысль озвучила. Чего я только о себе не услышала

я читала про мытье содой. экспериментировала даже. Но не помню, чем кончилось, по моему, просто надоела эта возня)))

Чем чаще мою,тем быстрее жирнеют!!! Столько всего перепробовала ,а толку ноль!!Хочу тоже с глиняной маской попробовать!! После поделюсь ощущениями

ProstoYulia: Вот моя сегодняшняя фотка с мелким на работе..

Видела я вашу фотку. И? Чистым выглядит только бритый висок, остальное - копна грязных зализанных волос, которые чистотой и не пахнут, хоть и стрижка достаточно короткая. Ощущение, что тонну лака на них вылили. Если честно, не поняла для чего вы это фото выложили и что именно хотели им показать.

Кто нибудь использует утюжок гофре у прикорневой зоны? Мне им как то в салоне приподнял волосы, отлично объем держался и жирности не было на следующий день,но смущает эти волнистые волосы.. Вот уже пару месяцев думаю купить или не стоит

АрктикА: мне от Дзинтарса помогает тоник для волос.

надо попробовать,
пользовалась спреем-тоником от Эвалар, тоже для волос, но купила только один и больше не видела, волосы крепче, как-то "прочнее" становятся, дольше влагу держат, пока в поиске

мистер оуэн: но смущает эти волнистые волосы..

можно для верхних прядей не делать гофре, они закроют под собой волнистые волосы

Nikoki: можно для верхних прядей не делать гофре, они закроют под собой волнистые волосы

Да, конечно так и делают, но мне кажетсявсе равно будет видно немного. Интресно мнение тех, кто пользуется регулярно, нравится?

Аноним,
там такая зеленая непрезентабельная бутылочка, ценник 400 р если не ошибаюсь. пахнет чем-то типа конского щавеля ))) но реально действенная штука )

аноним автор темы: Ребёнку почти 1,5года

Я полуьорагодовалым детям голову почти каждый день мыла. Во время купания. А вот дочери 9 лет можно и раз в неделю мыть и еще реже. Вообще не жернятся. Но приходится чаще. Так как интенсивные тренировки. Сама одно время мыла через день. Сейчас через два и они еще вполне ничего. Как так получилось не знаю.

мою голову каждое утро вот уже 20 с лишним лет.
не нравится как утром после сна выглядят волосы, слежавшиеся, не свежие. Тоже жирнятся у корней. хотя перед сном абсолютно нормально выглядят.
Не вижу никакого криминала. Свежевымотые волосы лучше лежат, приятно пахнут. Чувствую себя уверенно.
если мою вниз головой их потом фиг прочешешь и сколько выдерешь еще...
Рекомендуют вобще не вытирать волосы а промокнуть полотенцем несколько раз, но тогда сохнут долго, да.

Sunday82: Рекомендуют вобще не вытирать волосы а промокнуть полотенцем несколько раз, но тогда сохнут долго, да.

Вот я так и делаю))) И полотенце на голову никогда не кручу. Но голову мою только с вечера.

Nikoki,
Вы чего так громко завидуете -то?! Потише надо, про себя....

Аноним2018????, Я вот порошковоебезобразие не понимаю. Голова и так грящная,еще какую-то парашу добавлять.

Согласна. Несколько лет назад рискнула поехать в поезде дольше суток, купила в дорогу сухой шампунь. Да ну его куда подальше, лучше я самолетами летать буду.

Chайkа,
Я встаю на полчаса раньше всей семьи. Уезжаем из дома все вместе.

мистер оуэн: Да, конечно так и делают, но мне кажетсявсе равно будет видно немного. Интресно мнение тех, кто пользуется регулярно, нравится?

ну регулярно не стоит юзать - волосы в одном и том же месте подвергаются довольно сильному воздействию температуры+структура меняется от гофре. в итоге можете получить поломанные в зоне гофре волосы. у меня так коллега увлекалась - через день-два гофре делала для объёма (((
я тоже хочу гофрешку, но не знаю, смогу ли я сдерживаться и гофрить волосы всего раз в неделю )))

Nikoki, выходя из прокуренного туалета быстро выветривается вонь, и из волос, и из одежды

Да-да-да, конечно-конечно

пионка, Чем чаще мою,тем быстрее жирнеют!!!

Это как? После ежедневного мытья постепенно перешли на ежечасное?

кто говорит, что волосы можно переучить - у того структура волос другая совсем.
у моей дочери волосы - их неделю не мой, а они чистые на вид. а у меня если тонкие и гладкие, то как их переучишь-то? если еще гофре, то да - они становятся волнистыми и на второй день чистые, только где гофре не достало - там все..

Как то здесь на форуме вычитала от выпадения волос советовали 911 шампунь луковый, купила, про выпадение не знаю помогло нет, но от жирности да, иногда даже хватает до следующего дня до обеда походить, покрасила с, купила спец шампунь тиджи вроде, забросила его, потому что уже к вечеру волосы сосульками, опять мою 911, пробовала их цинковый, это жесть вообще очень сильно сушит волосы, они конечно меньше жирнятся, но для меня он очень сушит, неочень показался. А по теме пока все не перепробуешь не поймёшь что тебе подходит, да с химией на голове меньше жирнятся, а ещё для меня шапки это вообще жесть, волосы мнутся, жирнятся быстрее, чуть ли не каждый день их стираю эти шапки, уж лучше капюшон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы