Волосы быстро становятся жирными

Года полтора мою шампунем Керастаз. У меня он именно для чувствительной кожи головы. Не знаю почему, но мои проблемы с волосами решились. Раньше тоже мыла каждый день и через день. Да еще и голова зудила.
Кстати, его надо наносить оочень мало и массировать кожу головы, смыть и снова очень мало нанести. Тогда появится пена. Опять массировать и смывать. Их маску тоже использую. Но весь смак у меня в шампуне.
Стоит 1800 примерно. Но мне хватает на 5-6 месяцев.

мою волосы каждый день по причине того,что они всю подряд информацию в себя впитывают
не понимаю ,как люди неделю голову не моют и им не давит ничего сверху
под душем лучше мыть вниз головой,не под краном и менять почаще шампуни ,можно каждый день ,чтоб не расслаблялись)

аноним,
У меня тоже жирные волосы, мою голову ежедневно. Делала биозавивку несколько раз, сейчас тоже с ней. Сами кудри нравятся, объем конечно же, но: подсушивание корней- временный эффект. Сохраняется до тех пор, пока волосы не отрастут на 1-2 см. Далее: у корней волосы опять таки грязные и надо мыть ежедневно, а далее вся длина сухая и их интенсивно надо увлажнять: маски, масла и т.п. Так что биозавивка- временный способ.

Тут писали, что грязные волосы не пахнут, нюхали их и всё отлично. Интересно, как вы свои волосы нюхали у корней? Да, соглашусь, что та часть волос, до которой достает ваш нос- может и не пахнет, но запах то издает кожа головы и волосы у корней. Это не запах пота (как подмышки или тело), но это запах немытых волос, мускусный.

Аноним: но это запах немытых волос, мускусный.

если волосы и кожа головы здоровые - не успеют они пропахнуть за два дня ничем)) у вас же локти не пахнут)))
кстати мне мой мужчина в выходные запрещает парфюмом пользоваться, и засыпает исключительно уткнувшись носом в макушку)

Кааааак можно не мыть голову по 3-5 дней??!!! Сколько всего волосы в себя впитывают, и запахи и выхлопы и пыль. Мою каждый день, это не сложно. Лучше пахнуть свежестью, чем засаленными волосами

НеBlonD007: Лучше пахнуть свежестью, чем засаленными волосами

да, посмотрите для сравнения волосы тех, кто ежедневно моет , и кто моет раз в три дня... про пять не говорбю

Аноним: да, посмотрите для сравнения волосы тех, кто ежедневно моет , и кто моет раз в три дня... про пять не говорбю

Зачем мне это смотреть? Я вообще не понимаю этого, экономия воды, шампуня? На грязном те же бактерии которые плодятся, для чего их носить на своих волосах

Аноним,
Думаете ваш мужчина нюхает ваш шампунь после 2-3 дневной немытости?
Локти конечно не пахнут, их моют минимум один раз в день.

я, когда перешла на бессульфатные шампуни, волосы стали намного дольше чистыми оставаться, сейчас остановилась на аптечном с овсяными пав и кератином.

мама: не понимаю ,как люди неделю голову не моют и им не давит ничего сверху

НеBlonD007: Сколько всего волосы в себя впитывают,

Аноним: Локти конечно не пахнут, их моют минимум один раз в день.

+++ сравнение с локтями странное. Тело под душем моем, лицо ежедневно умываем. Та же кожа на голове. Ну через день еще ладно, но раз в 4-5 дней - это мрак.

Автор, попробуйте раз в неделю использовать скраб(пилинг) для кожи головы. Бывает, шампуни не достаточно хорошо вымывают загрязнения, усугубляет ситуацию жирная кожа головы и использование стайлинга. Пилинг поможет очистить более глубоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы