Волосы быстро становятся жирными

Nikoki: А че грязные волосы еще пахнуть могут? Чем? Вы это серьёзно спросили? Пахнут((( У меня вот как раз запах - рукой по волосам провожу и понимаю, что надо мыть. И зимой это на второй день уже. Летом такого нет. Шапку часто стираю
Аноним2018????: Да,раньше,а как еще?
С вечера на голове бардак будет. Я с вечера моюсь. И тогда утром мне или термобигуди на 5 минут, или феном-щёткой уложить кончики, сбызнув термоспреем или питательным спреем.
Аноним: 20 минут у меня занимает все от и до. Волосы длиной до лопаток у меня. И высушить? У меня тонкие волосы чуть ниже шеи, и мне не хватило бы этого времени.

Nikoki: А че грязные волосы еще пахнуть могут? Чем?

ну бывает. Едешь в транспорте переполненном и чуешь волосы попахивают у некоторых.

Chайkа: просто интересно, вы раньше на 2 часа встает для этого?

у меня укладка занимает минут 5-7. Голову помыла, пока дела делаю хожу с полотенцем. Минут через 20-30 волосы как раз нужной влажности для укладки. Нанесла средства, еще походила, пошла сушить.

Chайkа: Вы это серьёзно спросили?

Серьезно спросила. У меня грязные волосы ни чем не пахнут. Не знаю уж сколько их надо не мыть, чтоб от них вонять начало

Аноним: чуешь волосы попахивают у некоторых.

Вы уверены, что это волосы, а не подмыхи?

Я тоже заметила,что зимой волосы на 2й день начинают попахивать,а к вечеру вообще ужОс.Шапки редко ношу
Летом не пахнут.

Chайkа: И высушить?

Да, у меня еще проф шампунь- я его минуты две-три на волосах держу, смываю. потом в полотенце минут пять, без полотенца минут пять. Потом феном сушу. Фен тоже проф, быстро сушит. Все

С подросткового возраста мою голову каждый день утром. Никаких проблем/сложностей/трагедий. Если волосы тонкие, склонные к жирности- то хоть мука, хоть глина, хоть маски, хоть цинк- лысому припарка . Для меня это мытье- такая же стандартная обязательная ежедневная процедура, как и чистка зубов.
До 17 лет носила каре, намучилась... объема нет, волосы висят..на первом курсе колледжа перешла на короткую стрижку. Сейчас в 37 еще кардинальнее укоротила волосы. Читаю чушь про то, что средства для укладки еще больше жирнят волосы...
Это из серии- лучшее враг хорошего.. если без ума воском или пудрой той же увлекаться- ясень пень, результат будет отвратный ....
Мой совет, найдите свою стрижку, не ленитесь мыть волосы- это правда , гигиена, и ничего больше.. 10 минут с утра- 3 минуты на мытье головы, и 7 минут на сушку феном. Боитесь горячего воздуха, сушите прохладным - сейчас фены намного современнее и технологичнее даже по сравнению с фенами 10- летней давности....
Бады и витаминки, в любом случае, лишними не будут.
Муку и прочее " пореже мойте голову, типа волосы от частого мытья только жирнее будут", считаю ~~мракобесием ~~ заблуждением.
Вот моя сегодняшняя фотка с мелким на работе..

Murza: Едешь в транспорте переполненном и чуешь волосы попахивают у некоторых. Вот, это ж не дай бох, кто унюхает, позорище-то какое.
Nikoki: Не знаю уж сколько их надо не мыть, чтоб от них вонять начало У меня лично - вот, на третий день((((( Причём утром еще все нормально, с работы пришла - всё, пахнут(((
Nikoki: Вы уверены, что это волосы, а не подмыхи? Конешшшно. И не носки)))
Аноним: Голову помыла, пока дела делаю хожу с полотенцем. Минут через 20-30 волосы как раз нужной влажности для укладки. Нанесла средства, еще походила, пошла сушить.

А. Ну я просто вообще встаю за полчаса до выезда из дома)))) в 6 утра мне вставать совсем не под силу будет.

Songes: это вам только кажется)))

Волосы - не рот, их проще нюхнуть, если че нюхать.

ДанилараЯ,
Спасибо Вам за добрые слова))))

Songes: Стоит только проехаться в лифте, где покурили, или зайти в общепит с плохой вытяжкой, вся эта вонь остается на волосах

У меня волосы несколько дней могут пахнуть только шампунем, остальные запахи выветриваются

Nikoki: У меня грязные волосы ни чем не пахнут.

да-да, курильщики тоже не пахнут. Им не воняет. Я когда курить бросала на непродолжительное время через неделю уже где-то восстановилось обоняние. Я с курящими в машине в шубе прокатилась, утром шкаф открыла и меня вонища табаковская чуть с ног не сшибла. Сейчас снова курю - да не пахнет ничо

Nikoki,
Вам это только кажется. Такое, знаете ли, удобное заблуждение.

снег*: Это чистая правда.

не правда.Я терпела в прошлом году,специально устраивала зимой эксперемент , т.к.тоже слышала такую версию.мол чем чаще волосы моешь тем быстрей они жирнятся .2 месяца мыла голову в режиме раз в 5 дней и ждала,когда же они уже наконец привыкнут.Благо не работаю,на улице в шапке,не видно.
ждала ждала .ни че не привыкли они.как висели сосульками на второй день так и висели.

Chайkа: Кто по утрам голову моет - просто интересно, вы раньше на 2 часа встает для этого?

Мне 20 минут надо на волосы с утра - вымыть, немного феном подсушить и челку уложить. Потом волосы накрутить на крупные бигуди на часик.
Волосы до плеч, мою раз в 2-3 дня.

Аноним: Я с курящими в машине в шубе прокатилась, утром шкаф открыла и меня вонища табаковская чуть с ног не сшибла

Не курю, выходя из прокуренного туалета быстро выветривается вонь, и из волос, и из одежды.

ProstoYulia: Вам это только кажется. Такое, знаете ли, удобное заблуждение.

Вы заблуждаетесь. Если вспотеть и не помыться или перед потением не помазаться - я чувствую как не очень пахнет, так что и от волос почувствовала бы. Не почувствовать от себя вонь может только тот, у кого проблемы с обонянием.

единственное что хочу еще сказать,что лет эдак 5 назад делала химию.,вот тогда они немного подсушились,можно было пару дней не мыть,но тусклые были.

Nikoki,
Заблуждаетесь и дальше. На здоровье. Точнее, продолжайте верить в хорошее

Nikoki,
Еще вспомнилось только что из народной мудрости: свое г... не пахнет.
Может поэтому вы и волосы свои грязные не "обоняете "... потому что свои?....

Счастливые люди у которых 20 мин на все про все. У меня волосы странной структуры, сначала их промываешь до опупения, а потом феном сушить и сушить. Хотя длина до лопаток всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы