Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Мама Галюни автор темы: Нарисовала брови, вроде лучше,

Девушка, не надо покупать себе тысячи карандашей и рисовать брови. Сходите для начала к спецально обученым людям. Брови делают лицо.

Мама Галюни ,
Че за тряпка у вас сзади? И вы как-то лёжа вечно фоткаетесь, это специально так? Этот карандаш лучше по цвету и блеск хорошо. Но вам надо руку набить для этого дела. Почитайте тему Ольги Марковой, она молодец, сделала себя. И у вас получится

Может вам дома остаться?

Аноним2018????,
По вашему все так плохо? Не стоит мужа позорить? И что теперь в этой помаде только в магазин и дальше Уралмаша не соваться?

Блин, автор, вы клевая такая) пошла, накупила, нарисовала)
Я даже завидую вашей легкости

Мама Галюни автор темы: Пойду сейчас помадку выгуляю до магазина

А мне нравится эта темная помада. Сделать брови и в путь.

Мама Галюни ,
На юбилей-то завтра?
Вы уж там сфоткайтесь, да нам покажитесь, не забудьте.
Зря что ли мы все тут переживаем как Вы выглядеть там будете))

Мама Галюни автор темы: По вашему все так плохо? Не стоит мужа позорить? И что теперь в этой помаде только в магазин и дальше Уралмаша не соваться?

все у вас хорошо. вы легкая, интересная, приятная.
брови серым не красьте только, он для блонди

Тему почитала, нравится автор.

Аноним: при росте 164 см?)

хм...
я честно говоря, думала, раз Д предположили, то автор высокая и это уже выяснили

Спасибо, сама себя красавицей не считала, интересной скорее. Очень приятно, спасибо.
Надо будет что нибудь с кожей лица сделать, процедурку какую нибудь, а то кроме скраба и масок (очень редко) ничем свой фейс не баловала, а пора бы, в этом году мне 34 будет

ряженка: не надо покупать себе тысячи карандашей и рисовать брови. Сходите для начала к спецально обученым людям

Поддержу.
автор, вам хной нарисуют, форму сделают.
у вас бровки разные.

Мама Галюни ,
вы свой рост уже писали? реально 1,64?

Катрина $,

Я ей предлагала мастерицу, не откликнулась.

Мне все не нравится от и до . Под глазами синяки, платье бесформенный мешок, на голове хрень какая-то и лицо с "улыбкой" переношенной.

Мама Галюни автор темы: Надо будет что нибудь с кожей лица сделать, процедурку какую нибудь, а то кроме скраба и масок (очень редко) ничем свой фейс не баловала, а пора бы, в этом году мне 34 будет

да блин))брови сделайте, побалуйте уж себя))

Я Светлану имел честь видеть вживую. Она приятная женщина, ток чот ни платье, ни помады эти ей нейдут совсем.

Автор, простите, но нафига себя выкладывать на всеобщее обозрение? Многие над вами глумятся, но не показывают вида. А пишут, что вы красотка и советуют что-то! Им заняться нечем! Они нашли себе развлечение в серных буднях ю-Мамы... это правда данного форума!
Проще всего было бы сходить в салон за причёской и макияжем.
Да хоть сколько бы вы засиделись в декрете, чувство того, что и как надеть на себя должно остаться!

кто-то: Почитайте тему Ольги Марковой, о

Действительно, проглядите, может полезно будет.

olga_markova, ты уж будь ласка, подскажи автору, с какого года ей твою тему читать начинать, а то она к торжеству не успеет))

ЛуизаВебер: ты уж будь ласка, подскажи автору, с какого года ей твою тему читать начинать, а то она к торжеству не успеет))

Ааааа

ЛуизаВебер,
она скорее всего читать не будет, хотя ей бы с самого начала надо, советов хороших тут ей накидали, но пока как и я - отбрыкивается

ряженка: И вапще, у автора со вкусом и позиционированием себя все ок.

афтор ,вы странная,фоткаетесь лежа постоянно,вы на юбилее лежать будите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы