Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Ну все идет по плану. Набежали анонимы, рассказали всю правду, и за Свету, и Ленку приплели, ну как ж без нее то. И автора распяли в конечном итоге.
Исходный материал то фактурный, острохарактерный. Не трепетная лань с тонкими запястьями, а девушка во вкусе Веры Мухиной( кому не ясно, в Гугл).

Мама Галюни автор темы: Я вам лучше колясочку покажу свою

это что за колясочка такая? на двоих что ль?

Бегать с лишним весом не рискну, а в зал буду ходить когда младший в садик пойдёт.
Я могу пообещать, если не забуду, выложить свои фотки весной и летом, если результат будет. Ну и если кому то будет интересно.

Мама Галюни автор темы: Ну и что что лишний вес,

Да нет, ничего...кому как видимо.

мама: Девочки я тоже на юбилей иду, обсудим меня? АВТОР можно в вашей теме.

давайте свою ) отдельную

Мама Галюни ,
Сейчас в интернет огромное количество тренировок для дома, по приятным ценам. Было бы желание.

Мне Вы очень даже на фотке за 2008. Если удастся похудеть до прежних размеров будет вообще супер. Вообщето скоро вес должен начинать потихоньку уходить, если кормите грудью. А та к по опыту да после второго худеть придется, само уже не уйдет.

Аноним: Вообщето скоро вес должен начинать потихоньку уходить

Ничего он не должен никуда уходить, с чего вдруг? Если кушать калорийно и много и спорта ноль, куда он уйдёт???

Мама Галюни ,
Еще и хамите...вы меня вообще не возбуждаете,забераю все свои слова,пусть вас хают,а вы вот возбуждайтесь,уже оправдываться начали,коляски выставлять,может чем еще похвастаетесь.

аноним: забераю

забИраю
если после Р есть А, тогда всегда образуется ира.

аноним,
Вот видите, а в начале темы я некоторым казалась доброй и открытой)))
Мне вашего не надо забЕрайте обратно.
Фото коляски уберу если так смущает.

Может уже закрыть тему?
Я бы не стала выслушивать нетонкие намёки про пластику, к чему?

Клара Новикова: Может уже закрыть тему?

Да. Автор, закрывайте. Будут изменения - создадите новую. Успехов!

Мама Галюни ,
Закрывайте тему, вы ответ свой получили, а анонимы тут никак не уймутся, ваши фотки , наверное, уже скачали и по пикселям пыль выискивают
А если будете ещё преображаться, заводите новую, вы тут многим понравились, интересно посмотреть будет

Ок, прошу модератора закрыть тему! Всем стройных ног и любящих мужчин

Мама Галюни ,
А вы мне не указывайте,что мне заб"Е"рать,а что оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы