Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Аноним:
Аноним
сегодня в 00:54
Екатеринбург
Мне все не нравится от и до . Под глазами синяки, платье бесформенный мешок, на голове хрень какая-то и лицо с "улыбкой" переношенной. Аналогично.Чем восхищаются?! Советы только ухудшают Автора.

Reggi: У Елки волос дофига и больше

да щассс, у неё редкие волосы - посмотрите, какая у неё линия рост волос-то, "залысины" большие. но у неё длина волос большая, поэтому кажется, что волос много. а вот носила бы она распущенные - была бы любимая юмамами простынка на спине )

Все так дружно и из лучших побуждений издеваются на автором

Если вы действительно хотите хорошо выглядеть на юбилее, сделайте коррекцию и покраску бровей у мастера. Обычной краской, это вполне доступно. Я плачу 300 рублей за такую услугу, но выглядит намного приличнее, чем когда я сама.
И перед юбилеем сделайте укладку.

olga_markova,
Да читала я вашу тему, правда по диагонали. Вас анонимы тоже «лаской» не обделили.
Меня тут восприняли почему то, как бы точнее выразиться, совсем простушкой. Баба Yoga,
Я на Уралмаше, можете кинуть контакт бровистки, просто я к ней не поеду в другой район, не сейчас.
Я вообще то не отбрыкиваюсь, просто имею то, что имею. Ну и мое платье с пиджаком мужа гармонирует.

Мама Галюни ,
Шел третий день не отбрыкивания автора. Бровей так и нет.

А юбилей когда?
Не сегодня? А фото с юбилея в полный рост будут?

Марфа Собакина,
+++
я уже писала автору, с нетерпением фотку жду.
Но, что-то думается мне, фотки с юбилея не будет. Зачем? чтобы потом всем форумом автору говорили, почему она к бровистке так и не сходила, гульку не оформила, крупные серьги не надела, лак для ногтей не тот выбрала и т.д.)))

У меня нет бижутерии, есть Серьги ромбы условно крупные, но они из жёлтого золота с фианитами, на шею у меня только цепочки и есть нитка жемчуга (есть Серьги с жемчужинами).
Я вчера не сфоткала себя в платье попробую сегодня.

Мне нравятся такие лица, как у автора. В чем-то и своим несовершенством. Их хочется рассматривать и рассматривать. Такой богатый материал. Будут у автора и брови, и стрижка, и серьги, и лак и ..... стройная Ж) Сейчас во втором декрете не до этого. Автор - мое Вам искреннее восхищение.

ИМХО, мне челки не хватает...

аноним,
будите

Кого она там будИть будет?
Я думала развлекаться.
Вообще не понимаю.
Петух клюнул,и за короткмй срок девки пытаются что-то ищменить в себе.Это абсурд.следить надо за собой всегла,тогда и сборы на мероприятия станут легкими.
Пс-про вес вообще молчу,это жизненно(((.Ничего страшного,живут пышки,сама не дюймовочка.Но за волосами и лицом можно и ухаживать.
Автор киньте потом фото в целом,когда соберетесь уже.

Мама Галюни ,
гугл - брови уралмаш. Хотя с уралмаша и метро быстро ходит.
Ответьте мне пжлт про рост, реально 1,64?

Мама Галюни ,
покажите платье в полный рост пожалуйста, очень понравился цвет, где купили?

Мне тоже люди нравятся с индивидуальной внешностью. Лучше быть с такой внешностью ,чем с обколотым лицом , поднятыми вверх бровями, с маленьким носиком и еле открывающимся ртом и таких стало больше .

Аноним,
Сто раз просили в полный рост в платье показаться, ответа нет....

Вам покажись в полный рост дак вы вообще ее заклюете.

Сейчас ещё накрашусь, но фото если будут то поздно уже

Аноним,
Это в снежной Королёве купила, 1990₽

Мама Галюни автор темы: Сейчас ещё накрашусь

Хорошее платье! И вам хорошо.
Кудри сделаите и будет

Не надо кудри!

Мама Галюни ,
Дак ничего смотрится то в образе.
С прической не посоветую;а так очень даже.Попробуйте рукав такрй до логтя собрать,я так делаю иногда,просто примерьте сами.
Огррмных кудрей и щализанных пончиков на голове не нать мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы