Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собралась на юбилей.

Мама Галюни ,
да на здоровье.

Ну всё, отгуляли, фото с юбилея позже. Есть фото с макияжем и бровями
Сами дофантазируйте))

Мне нравится!

Мама Галюни автор темы: бровями

Прямые очень, у меня свои такие же. Поэтому рисую у мастера краской. Попробуйте!
Платье норм.

Помада съелась с тортом, подкрашивала,глаза не успели потечь, но лоб заблестел. Завтра попробую фотку с телефона перекинуть. Туфли капец неудобные, там на полу кафель, скользко, да и отвыкла конечно от каблуков.

Мама Галюни ,
Автор, а мне реально нравится вы действительно хорошо выглядели

мне все нравится тоже

Думаю ну кого мне автор напоминает
Женитьба Бальзаминова,Мордюкову)))))

Мама Галюни автор темы: фото с макияжем и бровями

классная вы!!!!

Вы были хороши)) брови немного не так сделала бы, но все равно хорошо
Зубы такие белые))) или это на фоне помады так

не, я конечно не спец, но я вот вижу у автора на голове какую-нибудь прическу с фран косами. Может по кругу, или красивую гульку из косы. Волос не много, извините автор, так что не фиг их растить. Сделать короткую стрижку и появится объем. Но с овальным лицом надо осторожно подбирать короткие стрижки.....может каре? Памаду - тёмную. Брови - сделать форму и цвет. Платье - ну ничего так, длинна хорошая, но груди не хватает глазу. и шов там спереди что ли? пузо выделяет. вам бы с декольте и талию под грудью. Украшения уже под платье. У вас крупные черты лица, можно что то крупное типа бусы шариками, длинные серьги тоже с шариками.

Мама Галюни автор темы: и бровями

Вы зачем сами то? Ну криво ж ппц. Сходите к специально обученному человеку, разница будет очевидной

Фото с телефона, фотографировал муж( делаем скидку). Ну и фото уже под конец, после танцев, стало душно, «заблестела».
Аноним2018????,
Специально для вас фото в образе, как знала что пригодится, а вы говорили что не стоит идти. Павлопосадский платок)))

Нудист,
Ну так хряпнула винца розового чуток.

автор, если было хорошее настроение и Вы довольны, значит все хорошо..
А так дельные подсказки девочки дали.

Японяла в чем дело. Вы стрелки сверху рисуете вдоль глаза и вниз (или просто фотка снизу и мне так кажется ). А вы попробуйте чуть вверх их увести. Будут глаза повеселее. И брови... домик вам выведет только мастер. Цена вопроса 300 р, мне например хватает на 3-4 недели.

Девы, я же не отрицаю, спасибо за советы. Если бы тему раньше создала, то может и нашла время на брови и другое платье. Нарисовала вроде сносные брови. По поводу стрижки я должна сама решить, нагуляюсь с этой длиной и обстригу все к чертям)) мне пока с хвостиком удобно. К лету должна схуднуть, пересмотрю свой образ.

Вы молодец! И платье вам идет . Все в меру как и должно быть. А про про стрелки правильно подсказали попробуйте кончик вверх уводить

Такая прикольная
Молодец автор!

Откопала вконтакте фотку 2008 года, молодость молодость...

Красотка, брови огонь, все супер!

Мама Галюни ,
Хороша, молодец!!!!!)

Автор- большая умница, позитивная и красивая! ЗачОт!!! Хороша и со стрижкой и с уложенными- забранными волосами. И выглядит молодо, я подумала вам максимум 28. Так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы