Помогите определиться: сдать или оставить?). С аргументами

А мне нравится
Неизбитая модель, оригинальное пальто. И на авторе симпатично смотрится
Намного лучше, чем норка под копирку на каждой второй

А мне нравится, и на авторе больше нравится, чем на модели. Норки правда повсюду, все одинаковые (ну те, которые на улице на глаза попадаются). Я б оставила.

Сдать. Не ваше это. Вы такая стройная и миниатюрная. Оно вас портит. И на капли не красит.

А мне нравится!
Можно с любой обувью, и с сапогами с с ботинками. Норка более строгая что ли..

Сдать - банальщина.

Сдавать. Вы кабаничком в нем смотритесь. И несуразное оно какое то

Это стоит как светлая норка??

Сдайте, у модели ноги отличные и «вытягивают» общее впечатление. У вас ещё и ощущение, что размер не ваш. Не красит вообщем.

Мне тоже нравится! Мало таких

Аксиния автор темы: Норковые приелись. Хоть какое-то разнообразие. Разные фактуры. Рукав чуть укороченный, как я люблю)

Это треш. Ка3 будто на нормальную не хватило и пошили из того что было. Ужас.

да и на Вас не плохо. Покажитесь мужу- мужчины обычно не в лоб а в глаз говорят.

безника,
Конечно, дешевле). Отчитываюсь, одна из светлых и моего размера - по бюджету не прошла, остальные - размера не было. Спасибо всем ответившим, кому бе и не бе)). Решение приняла)

а теперь сомневаетесь и мечетесь. значит не ваше. быол б ваше - у вас сомниний не было б

Во-первых, у Вас фотки плохие, трудно судить.
Во-вторых, по-моему идея хорошая. Мешковитости я не вижу. Пуховики - вот мешки, а у Вас изначально оригинальная вещь, ни на что не похожая.

Мне нравится. Как раз не банально. Если б и придралась, то только к цвету, действительно, серый или шоколад интереснее смотрятся. Я бы оставила, для разнообразия хорошо.

Через год можно и светлую норку купить, щаз вроде не как раньше одну шубу на всю жизнь покупают

Аксиния автор темы: Решение приняла

Какое?!)))

Мне понравилось как сидит, но три сорта меха смущают.

Баба Yoga,
Оставлю, скорее всего. У меня 14 дней еще, чтоб сдать. Перчатки подберу только под укороченный рукав.
Что мне еще понравилось, то ее легкость. Для тех кто писал про совковость. И внутри нет подклада, там дубленая основа. То есть дубленка вовнутрь)). Это не шуба, больше пальто, и не на морозы.

Сдала бы! точнее даже б не купила. Пальто из кусков-ни тепла,ни красоты... еще и рукав будто вы из школьной формы выросли.

Аноним,
Дак это как раз все модно)) и куски, и рукав, и отсуствие боярской 'красоты')

Автор понравилась. Изделие - нет. Не красит совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы