Помогите определиться: сдать или оставить?). С аргументами

Мне на Вас понравилось как сидит. Я бы не сдала. Тем более у меня обратная история была. Я поехала - за овчиной. Нашла распрекрасную, с отделкой пони, чудо а не вещь, легкая, стильная, не образца советского детства, всё как надо село по фигуре. Но мужчина меня осадил просто поняв что я хочу купить овчину (меня в ней не видел) - сказал ты что?
надо норку, иначе не солидно. Ну купила в итоге норку. После того как купила - весь город в таких и аналогах ходит. Ношу редко. Про ту, не купленную овчинку, интересную, которая улетела тут же на след.же день и не в мои ручки - помню до сих пор. Вывод: себя надо слушать. Либо иметь разнообразие в гардеробе и слушать и себя, и мужа, и теток с форума.)

Аксиния автор темы: Решение приняла)

Какое?
И подскажите где покупали и почем. Тоже ищу шубку.

nathka,
Оставлю, скорее всего). Я сейчас в отпуске коротком, есть возможность подумать, а по возвращению определюсь. Но склоняюсь оставить. Уже даже перчатки прикупила. Это Снежная королева. На сайте цену посмотрите)

на вас лучше сидит, чем на модели.

Аксиния ,
Спасибо!

Аксиния ,
Взять бы не криворукую подругу, да на улице, да при дневном освещении, да фотоаппарат на высоте талии расположить... Совсем другие комменты бы были.
А так красоты не видно.

Аксиния ,
нашла вашу модель на сайте ))
А вы в какой Снежной королеве брали, где выбор получше? Правда меня в соседней теме отговаривают от снежной королевы.

ужасно!

Прикольная, оставляйте. Тем более, она у вас не одна наверняка из зимней одежды)

Не нравится как распределен мех пофактурно. Получается груша квадратная. Я люблю сочетания мехов и фактур, но это пальто не красит.

SuperDetka777,
А где купили? Прикольная)))))

SuperDetka777: чень нравится.

дед в таком тулупе на рыбалку ходил праааастите

SuperDetka777,
Классный

SuperDetka777,
Мне нравится Где купили?

SuperDetka777,
Оч крутое у вас пальто!

SuperDetka777,
хорошая вещичка

SuperDetka777,
Вот это вещь !!! И по тону супер подобрано и модная разнофактурность... сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы