Помогите определиться: сдать или оставить?). С аргументами

Аноним,
Так взгляд со стороны).
самурайка,
Тоскана внизу). Мои фото совершенно неинформативны. На модели очень виден переход от одного меха к другому

Я сама.: На этой почему то плохо..

но лучше чем на авторе.

Аноним: на моделе лучше сидит

на авторе лучше... но изделие мне не нра

Ни рыба , ни мясо.

Сдайте.
На модели элегантно, а вас массивной и квадратной сделало это пальто.
Оверсайз хорошо смотрится только на ооочень худых. Это правило номер раз, сейчас , когда в тренде он.

На вас очень хорошо смотрится. Я так понимаю вам понравилось, поэтому вы и купили. Правда, зачем вам чужие мнения, если вам нравится!

Фото на вас не совсем удачное . А так вполне норм. Может аксы другие . Ну и точно лучше, чем норка

ЕмК@лбасу,
Вид сбоку. Так в этом и печаль, что фото неудачные и мне самой не нравятся. Именно фото, как сидит - без особых претензий. Может мешковатость смущает... Но оверсайзы они все такие

Автор , не в обиду- но на вас не очень сидит. Впечатление , что рукава вам коротки, и да, напоминает совковое детство ...

Аксиния ,
Вам самой нравится? Оставляйте .
Меня только цвет смущает, но я опять же по отношению к себе, в последнее время принципиально верхнюю одежду чёрного цвета не беру.

зачем вам очередная черная шуба?
ехали за светлой и купили б светлую )

теперь я слон: не разделил моих восторгов )) и при том так аргументированно))) что до сих пор в голове сидит так это не его аргументы могли быть такие сильные - а вы были такая впечатлительная))
...

Я это к чему. может, и с шуббо так было.

аноним13: ехали за светлой и купили б светлую ) это да.

дочь Марго: . может, и с шуббо так было.

нее)

Тоже не нравится!!! И мех кучерявый такой...именно там и кучерявый, где надааа . Ассоциации прям скажем....кучерявится соболёк

Аксиния автор темы: этом и печаль, что фото неудачные и мне самой не нравятся.

Фото как раз и есть объективная реальность
А то, что вы видите в зеркале - субъективная

Держите телефон на уровне пояса, чтобы не искажает пропорции

Мне не нравится:

1. Сочетание с шапкой и палантином
  2. Низ у пальто какой-то обдерганный
  3. Вы сами в сомнениях, а их быть не должно, если вам нравится

ЕмК@лбасу,
аноним13,
Зато пухи все исключительно светлые. Я шла за светлой норкой, а потом подумала, зачем мне очередная норка, есть другой мех, как то так...))

Anastasia_,
А шапка какая? Палантин сделала сверху намотку, т.к.ворот стойка, мне пусто)
Так Тоскана она и так неровная вроде)

Anastasia_,

1. То что я сомневаюсь, для меня нормально, я себя знаю)

Автор, на вас лучше смотрится, чем на модели!

теперь я слон: отходы производства пристроили...

+++
я ее слепила из того что было

Аксиния ,
Интересное пальто,на Вас хорошо!Шарф или палантин более глубоких,зимних расцветок и не оч.объемный хотелось бы видеть,либо золотисто-бежевый.
Где купили?))Фасон хороший.

Мне кажется, что с ребёнком гулять самое то-не пафосно, не марко

Аксиния ,
Особенно по интерьеру заметно, что у вас очередная норка пальто ужасное. Низ ободранный , так и напишите что денег не хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы