Помогите определиться: сдать или оставить?). С аргументами

Некрасивое. Я за то, чтобы сдать..

из серии ожидание и реальность
простите, автор

Мне нравится на авторе больше, чем на модели. И с палантином и шапкой нравится.
Хотя себе такое не купила бы.

А мне нравится и себе бы такое купила.

Впечатление, что автору достался бабушкин гардероб в наследство, и она сшила себе шубейку из всего, что там нашла
Но, справедливости ради, надо сказать, что на авторе пальто (шуба) смотрится лучше, чем на модели.

Аксиния автор темы: А шапка какая?

Сразу вспомнилось счастливое советское детство

А вообще не слушайте никого, если нравится - носите с удовольствием

Vivienne W,
Нет, не Punto. Хотя, действительно, на них похоже.
А какими бы аксами обыграли? Намотку буду делать в любом случае. Всякие шанель и ворот стойка только с шарфами ношу, мне пусто и голо. С дезертами еще мерила, не понравилось.

[b]мама мужичков,[
я сама до недавнего времени овчину воспринимала как бабушкин комод, ан нет). Та же керли или вязаная овчина очень современно выглядят

Аксиния автор темы: я сама до недавнего времени овчину воспринимала как бабушкин комод, ан нет). Та же керли или вязаная овчина очень современно выглядят

Мне овчина тоже нравится. Но тут именно сочетание разных видов меха создает ощущение, что шуба сшита из остатков разных старых шуб.
Хотя, как на вас сидит, мне нравится.

если сомнения - лучше сдать, "своя" вещь - радует и вопросов не вызывает

Мне не нравится. Для бабульки пойдет, а вы же молодая.

Почему если сочетание нескольких мехов, то все сразу говорят, что мол не хватило? Еслм платье сочетает трикотаж и кружево, тоже кружева не хватило что ли? Странная логика.

МамаДома,
Ну....мешок для картошки)

А мне нравится, как "одна из" очень стильно.

А мне нравится....вот только длина рукава? Вроде, как коротковат.

Сходить на площадку на горку или в магазин за хлебом. В офис,на работу или встречу с подругами,которых не видела сто лет я бы не советовала. Чисто такая домохозяйская модель шубки.

И эту шубу пять лет носить не будешь, морально устареет быстро.

Mamaez: Сходить на площадку на горку

Какая горка, что вы? Работа, офис, прогулки. Но я поняла, что не посоветовали бы)

Mamaez: И эту шубу пять лет носить не будешь, морально устареет быстро.

Да и слава богу)). Пять лет я б и не носила

26092010: А мне нравится....вот только длина рукава? Вроде, как коротковат.

7/8 он вроде. Но с перчатками удлиненными норм.

сдать и забыть. Не украшает она вас, и это главный аргумент. Овчина - хороший материал, что бы не говорили. Просто именно эта модель вам не идёт. Рукав короткий, сама модель фигуру не подчёркивает (и дело не в талии, а вообще). Если бы вы были как модель и умели это носить, то др дело. Но эта шуба не для холодов, а для понтов и как модель носить её не сможете. А так сама по себе, отдельно от вас она симпатичная - оригинально сшита. Но не ваша.

Murza: сдать и забыть.

++++++мильон

Аксиния ,
Скока стоит ?

Аксиния ,
Я бы оставила для разнообразия. Надоест-другую купите. Аксы серебристо-серые бы подобрала. Намотку оставила' сама люблю. Сапоги только эти не оч, ботинки может сюда, ботильоны' без каблука' на рельефной подошве, только не черные тоже. Цветные может, зелёные, фиолетовын

Еmpress,
Сапоги у меня бордовые на фото). Плохо, наверно, видно. Серые аксы не очень люблю. Есть серый палантин в клетку и серый снуд, попробую намотать, посмотрю.

сидит хорошо, но аж три фактуры+намотка на шее четвёртая фактура и другой цвет...это и не нравится - дробит туловище на четыре сектора..была бы, например, стриженая овчина, а внизу широкий кант из мерлушки или тосканы, было бы круто

Автор, вам рукава коротки. Некрасиво смотрится из-за этого.
На модели 7/8, а вам просто коротки, глаз цепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы