Помогите определиться: сдать или оставить?). С аргументами

Ехала присмотреть светлую норку. В итоге купила пальто из овчины и тосканы. Размер 42. Рост, конечно, не как у модели, на 7 см примерно выше колена.

А чем понравилось? Это для машины?
Надо на вас смотреть, на модели не вдохновило

Вот еще

Ante,
Норковые приелись. Хоть какое-то разнообразие. Разные фактуры. Рукав чуть укороченный, как я люблю)

на себе покажите

Необычнт так)).
Нафиг тока черная?

сдать.. овчина на тулупы хороша...

Вот вообще не показатель картинка на модели. На себе покажите

нужно риал фото. на моделях и мешок хорошо

Так надо смотреть, как на вас сидит такая модель. А так пуслословство получается.

Аксиния автор темы: Разные фактуры

отходы производства пристроили... вы автор не обижайтесь, лет 20 назад я купила облегченную овчинку и была так счастлива ... привезла домой.. а мушшшш не разделил моих восторгов )) и при том так аргументированно))) что до сих пор в голове сидит

Конечно надо реальные фото. Тут и говорить не о чем.

Мне нравится. Но я подобные присматриваю серые или шоколад. Черные скучновато. Но,если у Вас не один такой тулупчик, то берите. Норка реально уже бесит, акромя та,что больше 300

Фото строго не судите. Нет у меня дома места перед зеркалом, чтоб фото хорошие получались). Ребенок еще мешал.

теперь я слон: , лет 20 назад я купила облегченную овчинку и была так счастлива ... привезла домой.. а мушшшш не разделил моих восторгов )) и при том так аргументированно))) что до сих пор в голове сидит

интересно, что это были за слова, которые вы помните 20 лет

Мне не нравится, потому что барашек придает объема в область живота, даже на моделе.
Покажите как на вас сидит :)

мда...

Модель оверсайз, кстати)

Армавир: что это были за слова, которые вы помните 20 лет

основную мысль помню)))

теперь я слон: овчина на тулупы хороша

Вполне нормально.

Напоминает совецццкое детство...

Тоскана это так то овца тоже
И где она в изделии не понятно

Зачем вам чужое мнение? У всех разные вкусы. Я бы себе никогда такую не купила.

Ни сказать, что ах, но носить можно. Если вам нравится, то тем более - носите.

на моделе лучше сидит.

Аноним: на моделях и мешок хорошо

На этой почему то плохо..
Вот мне вставка на животе не нравится. Ну,в смысле,больше всего остального все как то не так. Я тебя слепила,из того что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы