Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

ЛеАнна: второе летнее, но очень понравилось)

Второе мне тоже понравилось. Нежно очень

Дюшик: поедки

BoroKat,
Написала в личку. Спасибо

Белый Свет: "Аленький цветочек" российского дизайнера Ксении Князевой

Супер

Аноним,
Ну что Вы оправдываетесь.
Как фотку запостите. Сразу тетки захлебнутся и Вас зауважают)))

П.с нг корпоратив для меня, почти единственный праздник серьезного показа наряда. Так сказать))) но , чтобы 500 тыщ тратить ...нафик нафик Я бы " слизала" у валентино. В магазинах ткани сейчас завалы сетки с аппликацией, с бусинами. Горы

Аноним: Сразу тетки захлебнутся и Вас зауважают)))

Даже не надейтесь! Скажут гумно поддельное и вас не красит и сидит, как на корове седло и денег своих не стоит

Аноним,
вот-вот, так и скажут... поэтому заранее ни за что не покажу, обгадят, и я расстроюсь еще, на нафиг
Аноним,
да меньше стоило, коллекция старая

Amore mio,
Спасибо!

нынче, слава Богу, решили не в ресторане и не в клубе, а в офисе отмечать люблю, когда душевно и просто
маркетинг придет в кигуруми полным составом

аноним: Аноним: да вы что, бюстик, нет, конечно,
Вот эту фразу не поняла я

Аноним: я стяблая. мулеваться и копну взбивать сильно не люблю, будет всё нюд

А я над этой зависла. Думала, что "взбивать копну" - что-то типа "гнать волну", "мулеваться" - ну, например, выпендриваться. Когда дошло, что "мулеваться" = малеваться, пошло как-то лучшее и шибчее (и насчет "будет все нюд" оказалось просто то, что и написано, а не типа "ОК" или "спокойно"), но я не настолько хорошо знаю украинску мову, чтобы сообразить, що таке "стяблая".
ПыСы. Яндекс уже дал по этому слову ссылку на какой-то словарь мордовских диалектизмов, но ссылка не открывается...

Тритата,
сленг свёл меня с ума с утра

Тритата,
я фразу перевела так:

1. Бюстгалтера мало, т.к. тут все прозрачно, поэтому будет корректирующее белье бежевого (нюдового) оттенка, закрывающее грудь, живот и попу. Приличнее выглядит, чем только бюстгалтер и трусы под платьем.
  2. Автор не замороченная внешним видом своим, не любит выпендриваться с помощью замысловатых причесок и макияжа, поэтому будет образ очень спокойный, почти естественный)))))

Аноним,
Да про бюстгальтер - это не я не поняла, это Аноним не понял. я просто процитировала. Хотя фраза, конечно, классно построена. Если бы архитекторы так проектировали дома, мы бы жили в дуплах.
А про вторую фразу - насчет загадочного "стяблая" вы тоже, увы, мне не подсказали ничего Общий смысл-то понятен, хочется деталей

Я из контекста поняла, что стяблая- худая, долговязая.

Тритата: стяблая

Я все ещё захожу,чтобы узнать разгадку. Гугл не знает.

Думаю, что стяблая это тощая

Государственная Тайна: из контекста

Сразу вспомнилось про некузявых калушат и бутявку))

ёлка!,
туфли красные бы прикупила..будет хорошо
а вообще где брали7

Вот такое заказала. Но мне кажется оно из серии все лучшее сразу и шлейф, и бант, и гипюр, и перфорация... вся в сомнениях, не слишком ли

mumu: не слишком ли

Новый год же )) пусть все будет

стябло - деревянный ковш...говорит гугл

Аноним: ёлка!,
туфли красные бы прикупила..будет хорошо
а вообще где брали7

В Массимо дутти, правда в Испании. В нашем видела похожие, но не с разрезами на рукавах

Панда™: деревянный ковш...говорит гугл

Может с ручкой его сравнение? Длинная тонкая палка?

капец, слово стяблая не знают, а меня безграмотной обзывают! если аноним не понял, то кто ж тут тупой еще - большой вопрос

Панда™: - деревянный ковш.

Женщине,похожей на деревянный ковш,вообще платье не нужно

Аноним: капец, слово стяблая не знают

Да не обязаны диалекты всякие знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы