Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: капец, слово стяблая не знают,

С чего мы знать то должны говор понаехавших?

Вы когда в платье своем красивом появитесь в компании лучше молчите загадочно тогда больше шансов будет заполучить желаемое

Тритата,

я про столик записала мысль

Тритата: насчет загадочного "стяблая"

я как-то сразу поняла, что означает слово. оно даже не из контекста, оно семантически звучит именно как нечто тонкое (стебель))

Баба Yoga,
это вы лучше молчите, за умную сойдете, раз словарный запас такой скудный у вас

Zadilika: оно семантически звучит именно как нечто тонкое (стебель))

а мне воблой навеяло, поэтому тоже в принципе не сомневалась, что девушка худобу так интересно описывает))

Аноним: капец, слово стяблая не знают, а меня безграмотной обзывают! если аноним не понял, то кто ж тут тупой еще - большой вопрос

какой колоритный тролль вылез

Аноним: то вы лучше молчите, за умную сойдете, раз словарный запас такой скудный у вас

Не вижу смысла использовать в своей речи украинское слово, которое и сами то украинцы не используют практически.

дал же бог фамилию..,
даже если бы я и была троллем, то весьма полезным: вон сколько анонимов узнали новое слово.

Баба Yoga,
использовать не надо, а не знать просто стыдно.

Баба Yoga: я про столик записала мысль

хорошо, а то там меня пнули Тама у них строгости - куды тут....

Баба Yoga: украинское слово,

если не мордовский диалект. Вот щас скрин сделаю, если получится, присобачу.

Аноним: а не знать просто стыдно.

с чего бы ради мне должно быть стыдно из за этого? хотя, можешь не отвечать
мне все равно

Вернемся к платьям

Тритата: если не мордовский диалект. Вот щас скрин сделаю, если получится, присобачу.

так надо у анонима то и спросить
что за слово

Аноним: вон сколько анонимов узнали новое слово.

давай, жги, просвещай нас

Аноним: даже если бы я и была троллем, то весьма полезным: вон сколько анонимов узнали новое слово

что за дискриминация анонимов от анонима?
не вижу ничего полезного в слове "стяблая" (кстати, что все таки это значит? )
если стройная, тогда тем более ждем фото, умойте нас тут всех, жаб завистливых

Аноним: использовать не надо, а не знать просто стыдно.

это чтобы с вами общаться?

Баба Yoga: давай, жги, просвещай нас и тему вверх двигай я тот тупой аноним который в диалектах не шарит получаюсь ))
Астра: Комбезы уж вчерашний день. вы простите, но вы в каждой теме про одежду радости пишите, а сами вообще не икона стиля судя по комментариям вашим.

дал же бог фамилию..,
щаз! ещё я перед стяблыми умом не отчитывалась! стяблите уж тут без меня как-нибудь. А как перестанете стяблить, так сразу и платье такое воочую перед вами в вашем шкафу предстать сможет.

Астра: Худая. От слова стебель.

спасибо
противное какое слово, это сочетание букв я..б..л

Аноним: воочую

"воочию" так то

Аноним: стяблите уж тут без меня как-нибудь

ну так поведай нам уже значение и происхождение этого слова, а то не серьезно получается с твоей стороны, что то брякнула, а что и сама не знаешь

Тритата,
рассковородим сейчас кое кого

Аноним: щаз! ещё я перед стяблыми умом не отчитывалась! стяблите уж тут без меня как-нибудь

ничессе из вас фекалии хлещут
надеюсь, ваш объект оставит без внимания вашу стяблую личность

Аноним: еще я всяким завистницам не показывала! какой идиот на себе до праздника показывает? Предлагаете мне его достать из чехлов, отпарить, напялить с каблуками, прической и макияжем, сфотографироваться в профстудии, ведь телефоном красоту не передашь, и все эти телодвижения, чтобы какие-то завистливые некто с форума обгадили в итоге с ног до головы? а вот такие вопрошалки именно обгадят де, будь я хоть Меланией Трамп с кучей стилистов.

Аноним: Автор этого платья не показывает же его ни на себе , ни так
Не верю...))

Аноним: могу еще прошлое показать, тоже красивое было, как по мне) А вообще можно и в простом платье блистать

из Некста, наверное
Тогда точно выложить можете

Аноним: еще я всяким завистницам не показывала! какой идиот на себе до праздника показывает? Предлагаете мне его достать из чехлов, отпарить, напялить с каблуками, прической и макияжем, сфотографироваться в профстудии, ведь телефоном красоту не передашь, и все эти телодвижения, чтобы какие-то завистливые некто с форума обгадили в итоге с ног до головы? а вот такие вопрошалки именно обгадят де, будь я хоть Меланией Трамп с кучей стилистов. Уморили

после этого потока мысли закрадывается вопрос: а был ли мальчик платье :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы