Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: У меня такое в этом году.

где дают?

у нас будет аж 12 января в ресторане вечер, скромненькое и не дорогое

Верю, что Анониму придёт ее Валентино. Не должна Почта России подвести. Пришлют обязательно. С детства человек Валентино любит. Все о мандаринах, а она вона че. Иначе ведь разуверится в дедушке Морозе.

Корпоратива не будет, единственное с друзьями может сходим куда..
Для этого у меня висит платье еще не одеванное. ( черное) Красивущее. ( self portrait)

Новенькое прикупила на фотосессию, которая будет проходить в деревянном доме, поэтому пришлось по стилистике выбирать. (Free People)

Все платья заказаны по интернету.

BoroKat,
Классные оба!

Vivienne W: То, которое цветное. Очень классное

спасибо оно еще и комфортное оказалось. Прям как кашемир натуральный, хотя сделано из простой шерсти с акрилом. Можно потом его на повседневку- милое дело

Белый Свет: Классные оба!

Мерси

BoroKat,
полосатое агонь, да

Vivienne W: BoroKat,
То, которое цветное. Очень классное

+++100500 , особенно в сочетании с сапогами-гармошкой, как на фото
Рукава реглан?

Колубара: полосатое агонь, да

Благодарю

Смысловая галлюцинация: +++100500 , особенно в сочетании с сапогами-гармошкой, как на фото
Рукава реглан?

Рукава расклешенные, наверно все таки не реглан. Но смотрится в любом случае гармонично. С сапогами гармошкой даа, хотя..у меня есть туфли интересные, с завязками большими-может все таки с ними обыграю)

В таком планирую)))

♥ஐJadeஐ♥: В таком

классное

♥ஐJadeஐ♥,
Красота! Мне очень Ваш вкус близок. Многие вещи Ваши нравятся

Аноним ,
МамаМама2013,

Спасибо

Белый Свет,
Красота! Где вы такое покупали ?

Из новых, заказала недавно, еще в пути) Подобный крой мне идет, главное по размеру бы подошло)) Первое куплено исключительно для этого НГ, вроде как блестючее надо второе летнее, но очень понравилось) Для встречи НГ дома тоже самое оно)

Sapchik: Красота! Где вы такое покупали ?

Это старая коллекция "Аленький цветочек" российского дизайнера Ксении Князевой. На мой взгляд, оно чисто новогоднее. Не могу представить, куда еще надеть можно.

Vivienne W,
вот точное описание - зая!

Белый Свет: Не могу представить, куда еще надеть можно.

Да куда угодно.Театр,др, фотосессия

Аноним: сфотографироваться в профстудии, ведь телефоном красоту не передашь

ну-ну

Nebo_naladoni: фотосессия

Спасибо за совет! Надо воплотить.

У меня такое, простое очень, но рукава с разрезами как-то оживляют. Думаю над обувью, шпильки есть только чёрные. Думаю, может красные купить, к красной помаде... или уж не надо? И нужны ли аксессуары?

Кто нибудь где нибудь такое видел? Только чтоб вживую купить, не заказывать.

♥ஐJadeஐ♥: В таком планирую)))

Оххх где брали? Утонченная красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы