Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Астра,
ради вас, что ли одеваться в воскресенье? да щаз, заняться мне нечем! Что ж вы остальным тут такое требование не выставили? Все картинки показывают, а мне еще и одевайся. Сами-то покажите на себе свой наряд?

Астра,
вот и покажите, я некст тоже люблю. А то что только я должна время тратить и собой до праздника светить? может, мы с вами с одной конторы.

Аноним,
А чего аноним? Платье красивое.

Аноним: Предлагаете мне его достать из чехлов, отпарить, напялить с каблуками, прической и макияжем, сфотографироваться в профстудии, ведь телефоном красоту не передашь, и все эти телодвижения, чтобы какие-то завистливые некто с форума обгадили в итоге с ног до головы? тоже об этом подумала.
Потом при параде сфоткаетесь и похвастаетесь тут?

Астра,
Аноним,

да нет у неё платья. И не дождемся мы ни с дивана, ни даже с праздника фото.

Аноним, фоткайте прям в чехле растегнутом )))
Валентино это для меня "иконакрасоты". Вы королевой в нем будете

Я верю анониму-Валентино! Смысл анонимно привирать...
Жду платье с корпоратива без лица

Аноним ,
вот-вот, не хочу себе настроение портить, я уже настроилась, а тут обязательно какой-нибудь аноним обгадит, себя при этом не показывая. уж научена на других темах, к сожалению. После праздника обязательно выложу! могу еще прошлое показать, тоже красивое было, как по мне) А вообще можно и в простом платье блистать, главное - доброта и веселый настрой на праздник

У меня есть такое платье, чисто новогоднее. Я его уже 3 год буду надевать в места, где ещё не светилась в нем.

Аноним: могу еще прошлое показать, тоже красивое было, как по мне)

Покажите )

Можно в этой теме спрошу - в таком вы пошли бы? Хочется сэкономить тскать, и потом летом в нем походить.

Аноним: в таком вы пошли бы?

Надо знать масштаб мероприятия. У нас в этом году дресс-код, вечерний наряд. Меня к тому же предупредили что обязательно, награждать будут, вот и запарилась насчёт наряда.
А так, вполне симпатичное. Туфли нарядные надо

вот такое прикупила вчера на НГ
смотрится отлично и с высокими сапогами на толстом каблуке и с грубыми ботинками

Аноним,
Не плечиках сфотайте.
Аноним,
Конечно нет платья. Просто понты!

Vivienne W,
Аноним,

я вам доказывать ничего не обязана, теткам с форума. Платье старой коллекции, даже из новой 500 стоят редко, раз вы не разбираетесь в данном дизайнере, так лучше бы молчали и не позорились. Вместо зависти взяли бы да прикупили себе тоже что-нибудь хорошенькое, а то только людей обгадить и дальше пойти.

Аноним,
нет, я бы с цветочками не пошла точно.

самурайка,
Классное, в Гринвиче покупали? Сколько стоит? Такое же хочу, универсальное и современное

Историчка,
да, в Гринвиче, 10990, жалко только, что скидок никаких не предусмотрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы