Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

аноним,
да оно прозрачное совсем, конечно я с голыми сосками на работу не пойду. Платье у меня с фиксацией, грудь есть, но двоечка

Аноним,
Да, такое как на картинке, то что надо, конечно. Красиво будет очень.

мама мужичков,
думаете, проигрывать буду сексуальным кошечкам? у нас дресс-код, и на корпоративах все отрываются, как могут

Аноним: конечно я с голыми сосками на работу не пойду

Не, я имела в виду именно платье - подклад без лифа плотного. Даже через ткань бывает торчат соски и , вообще, бюстики тонкие бывают, что тоже торчат. Для меня это неприемлемо. А в последнее время это модно, однако. Груди -то на операциях не зря делают. Некоторые их демонстрируют во всей красе пластической.

Аноним: У меня такое в этом году

это где вы в таком щеголять будете?

Дюшик: Хочу такое платье Французовой

красивое

MakoveyM: Очень будничное платье

Без пойдок-то и соски не видно потому что?
У нас строго все, кринолины и неглиже неуместны

аноним,
уф, не, у меня своя маленькая , не торчат, в этом платье пошло сильно бы было

Аноним: думаете, проигрывать буду сексуальным кошечкам?

Вам лучше знать, какие у вас там "кошечки" Платье очень красивое. Про косу я написала, т.к. к такому платью нужна очень сдержанная прическа, оно самодостаточно.

аноним,
а я вам что плохого сделала? не видно у меня никакие соски

Нынче в таком

аноним,
красота! живот надо сильно идеальный только, даже на модели оптическая иллюзия на животе

Аноним,
Покажите его на себе.

аноним,
Вот и я фразу не поняла .. такое платье дорогое, и такая «феечка» не грамотная

Я такое заказала, но ещё не доставили. Вместе потом смеяться будем

Аноним: заказала

Классное. Только не страшно так, без примерки? Я вчера на одно плечо мерила, так и не смогла подобрать. 42 узковато, и лямка коротковата, давит. А в 44 утонула, оттопыривается подмышками.
Покажитесь потом обязательно!

Аноним: У меня такое в этом году.

не думала Валентино в этой теме встретить)))

Аноним,
в каком месте это я не грамотная? это же форум не была б я крутым профи в своем деле, я бы на такое платье не заработала. Работайте получше, развивайтесь, и будет вам такое же платье, не переживайте так

Neiron,
честно говоря, я и не думала, что кто-то Валентино ненаглядного моего узнает, без ума от него %)

Аноним: не думала, что кто-то Валентино ненаглядного моего узнает

дак как же его не узнать-то? Он неподражаем, его платья видно с первого взгляда.
Ну и чай не из лесу)))

Аноним ,
Ну где фото ревльное? Раз заработала честным трудом, показывай . Вот тогда и позавидуем , смертные

Neiron,
Просто он не так популярен в России, честно говоря))

Аноним ,
Не страшно) ждать долго, 3 недели. Но вернуть можно.
Покажу, если не сильно убого будет но я не на коропоратив покупала, так, для дома , да в гости сходить)

Аноним,
еще я всяким завистницам не показывала! какой идиот на себе до праздника показывает? Предлагаете мне его достать из чехлов, отпарить, напялить с каблуками, прической и макияжем, сфотографироваться в профстудии, ведь телефоном красоту не передашь, и все эти телодвижения, чтобы какие-то завистливые некто с форума обгадили в итоге с ног до головы? а вот такие вопрошалки именно обгадят де, будь я хоть Меланией Трамп с кучей стилистов. Уморили

Neiron,
Из инета что угодно можно выставить;)
Автор этого платья не показывает же его ни на себе , ни так
Не верю...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы